澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲商科院校推荐介绍

留学评估

2019-12-24 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲留学商科类专业有哪些院校值得推荐呢,一起来看看吧。

  澳洲商科院校推荐

  墨尔本大学 

  墨尔本的商学院全球排名第17位,在澳洲排名第一,其商学院研究能力非常强,师资力量相当雄厚。墨尔本大学的会计专业是受到CPA协会认证的课程。

  其会计专业由一个系部、两名诺贝尔奖教授、七名澳大利亚社会科学院院士组成,他们以最广泛的课程设置、最高质量的商科教育、最优秀的师资和最出色的毕业生闻名,其毕业生的就业率和起薪点远高于国内平均水平。

  新南威尔士大学 

  一提起这所学校,很多学生都会被它出色的工程类专业折服。其实在当地,新南威尔士的商科也极其有名。也许是因为它的工程专业太出色了,信息相对封闭的中国学生与家长对学校专业了解甚少,从而导致对商科“孤陋寡闻”。

  事实上,新南威尔士大学金融方向的硕士项目和墨尔本一样齐全,适合没有商科背景的同学。但是有个别专业课程,比如说金融分析只适合有金融或者会计背景的;金融学适合已经具有金融本科学历的学生,希望进一步深造的;另外还有金融数学课程,就适合数学底子好的同学。

  悉尼大学 

  悉尼大学商学院是澳州最好的商学院之一,在国际上是极其具有影响力的著名商学院。悉尼大学商学院位于悉尼市内城区达林顿,紧靠悉尼商业中心,在CBD的心脏地带。

  同时,也是欧洲全球管理学教育联盟CEMS的一员(每个国家或地区只有一所大学入选,如清华大学经管学院)。提供世界排名第一的Master of Management课程。

  莫纳什大学 

  莫纳什大学商学院位于莫纳什的考菲尔德校区,该校区位于墨尔本东南方向9公里处,是澳洲规模最大的商学院,学生和教职员工总数超过16000人。莫纳什大学的工商管理硕士一直以来都被评为澳洲及世界最优秀MBA项目之一。

  昆士兰大学 

  QS排名第42位的昆士兰大学,其商学院开设专业之广是无学校可及的。一些其他学校没有开设的专业,都可以在昆士兰大学里找到,比如财产研究专业。而且,昆大的学费比墨尔本大学便宜很多,可以说是性价比非常高。

  昆大的商学院是澳洲第一个获得世界两大商学院组织AACSB和EQUIS认证的商学院。他有多个课程在国内均处在数一数二的地位。该校连续第7年被管理学研究生课程协会(GMAA)评为5星级学院。

  澳洲国立大学 

  澳大利亚国立大学商学院被称为管理学研究生院,曾经是ANU最主要的商学院,该学院的工商管理硕士(MBA)专业一直闻名世界。

  NGSM与经济学与商务学院一起并入新成立的ANU商学与经济学院。2011年底,全部升格并改名为研究院(Research Schools)。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司