澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

#澳洲留学签证新规解析

留学评估 在线咨询

2020-11-18 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 澳洲移民部宣布了针对留学生的签证新规,包括免费续签、在澳洲境外上网课不影响申请PSW签证等利好内容,澳洲政府又补充了新政的各项细节,一起来看看吧!

  澳洲教育部和移民部联合发布了5条签证新规,确保留学生回到澳洲。下面我们就来详细了解一下这些新规定吧。

  1、政府将继续向海外留学生发放签证。当边境重新开放时,已经获得签证的学生,能够安排入境事宜。戳我一下,了解更多签证政策

  2、如果留学生因新冠肺炎疫情不能在原签证有效期内完成学业,可免费办理续签手续。

  3、由于新冠疫情在澳洲境外在线学习的现有学生签证持有者,这段上网课的时间也将视作为在澳学习,符合申请毕业生工签的要求。

  4、持有学生签证的毕业生,如果因新冠疫情无法返澳,也可申请毕业生工作签证。

  5、如果新冠疫情影响了申请人获得签证,澳洲政府将延长这些申请人提供英语成绩的时间。

  澳洲移民部宣布了针对留学生的签证新规,包括免费续签、在澳洲境外上网课不影响申请PSW签证等利好内容,澳洲政府又补充了新政的各项细节,一起来看看吧!

  1、境外申请485毕业生工签资格 戳我一下,了解更多签证政策

  受疫情旅行限制影响的毕业生可在澳洲境外申请及获得TGV(需符合其他资格要求)。由于旅游限制依旧存在,获发签证后签证持有者不能前往澳大利亚(除非处于豁免类别)。毕业生需要在学生签证到期后的12个月内递交临时毕业生签证申请。

  2、在线学习要求 

  澳大利亚的学习要求是授予临时毕业签证的一个关键资格标准。目前,毕业生必须在澳大利亚完成不少于16个月的至少2个学年的学习。无论是在澳大利亚境内还是境外,有助于受疫情影响的学生获得临时毕业签证。适用于在校生与新生。临时毕业签证申请人需提交一份来自教育机构的表格,以确认申请人注册课程的细节及在线学习的时长。

  3、学生签证免费续签 

  国际学生因疫情影响无法在原始签证有效期内完成学业时,可免费续签学生签证。需要获得免费续签资格,学生需一共一份来自教育机构的表格,包括:确认学生就读于澳大利亚某教育机构并受到疫情影响;原课程的起止日期及新课程的结束日期;疫情如何影响到学生学习的信息,例如暂停、延迟、变成网课或者课时缩减。预计9月份或更早开放申请。

  4、重新下发境外签证 

  符合要求的境外签证开始重新审理下发。持有有效澳大利亚签证后,可在澳大利亚旅行限制允许的情况下前往澳大利亚。灵活的时间提供附加条件(仅限学生签证)。在简化签证处理安排下,约75%的学生签证申请者在申请签证时不需要提供英语能力证明。

  针对因疫情而无法在自己国家参加考试的学生,教育部将采取灵活的英语测试方式,为申请者提供额外的时间提供英语成绩。类似的的灵活政策也适用于因疫情而中断的生物采集和体检服务。申请者不需要额外申请延期提交上诉附加条件。

相关阅读:

【重大利好】485PSW签证可在境外递交!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司