澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

期末预警!澳洲新东方学霸导师天团带你轻松上高分!

留学评估 在线咨询

2020-05-22 来源: 新东方前途出国


摘要: 课外学术辅导的优势在于同学们可以通过自己熟悉的教学模式,自己熟悉的语言对知识点进行系统的梳理。与传统的补习课程不同,我们相信授人以鱼不如授人以渔,学术辅导课程根据每个学生的实际情况不同,都有个性化的辅导方案而非统一教材,统一模板。
场疫情

让我们度过了一个特殊的上半年

大家都过上了足不出户

在家待得不知道今天是星期几的日子~

直到有一天你偶然拿起手机看了一眼日历

才猛然发现,原来下个月就要

期!末!考!试!了!

这时候,你是赶紧打开书本加班加点,

还是继续躺下平复一下惊恐的心情呢?

其实,你还有另一种选择!



为什么要参加课外学术辅导?


通过对大量参加课外学术辅导的学生的观察,我们的讲师反馈,大部分中国学生的学习能力是很强的,这也得益于我们国家多年来的强化教育。


而中国学生最难过的一关就是语言。在对澳洲教学体系和学习方法不了解,不熟悉的情况下,如果再加上英文功底不过硬,势必会在一开始的学习过程中遇到一些瓶颈,甚至丧失学习的热情和信心。

课外学术辅导的优势在于同学们可以通过自己熟悉的教学模式,自己熟悉的语言对知识点进行系统的梳理。与传统的补习课程不同,我们相信授人以鱼不如授人以渔,学术辅导课程根据每个学生的实际情况不同,都有个性化的辅导方案而非统一教材,统一模板。

 

以澳洲课程最常见的论文写作为例,当同学们熟练掌握了如何有效搜索文献资料,如何做好文献引用以后,不管论文题目如何变化,万变不离其宗,我们都能从容应对,而不是套用统一模板,增加自己学术造假的风险。



学术辅导课程覆盖范围


目前我们开设了针对澳洲预科、本科及研究生阶段,多专业的学术辅导课程。课程覆盖范围包括但不限于商科、计算机、传媒、工程、传统科学等学科。大家想报名具体学科,可以扫描下方二维码联系顾问老师进行咨询。



学术辅导课程讲师团队


学术辅导课程讲师团队由我们精心选拔各大高校精英学霸组成。以老生带新生的模式,同学们可以有效规避学习中可能会走的弯路。从学习得法,成绩优异的老生身上,同学们可以学习学霸们的学习方法,如何整理笔记,如何抓住每一节课的重点,如何高效得备考等。



学术辅导课程课时安排


学术辅导课程采取个性化定制方案,同学们可以选择一对一私人定制课程最多6人成班的小班精品课程。课时安排更加灵活,大家可以根据自己的时间安排,指定自己想要上课的时间以及每节课的课程时长。上课形式可以选择面授或者网课两种形式,在不同时期,不同地点都可以接受辅导。

 

澳洲新东方导师课外学术辅导项目其实已经默默开展了很久,已经有许多留学宝宝们通过我们找到了他们的专属辅导老师,成绩大幅度提高,续课率更是接近百分之百


疫情延缓了我们生活的脚步,却阻挡不住我们前进的决心。赶紧加入澳洲新东方课外学术辅导项目,趁着这世界暂停的时候逆流而上吧!等到阴霾散去的时候,说不定你会用一个更好的自己惊艳全场呢~

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司