澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

学霸跨专业成功申请高精尖JD课程

留学评估 在线咨询

2018-12-10 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 学生是重庆大学戏剧影视文学专业在读学生,在校绩点3.22,自身背景还不错,985院校,还去韩国韩东大学交换过。
  录取院校:悉尼大学
  录取专业:法律博士
  申请人GPA:3.22
  申请人毕业院校:重庆大学
  申请人所学专业:戏剧影视文学
  申请背景:
  学生是重庆大学戏剧影视文学专业在读学生,在校绩点3.22,自身背景还不错,985院校,还去韩国韩东大学交换过。这位同学打算申请的专业是Juris Doctor,意为法律博士。
  案例描述:
  确认办理后,我们详细分析了学生的背景情况,且帮助学生对所申请的新专业做了清楚的认知了解,最终确认了申请悉尼、新南威尔士、澳国立大学三所大学的法学院。其中他最心心念念的就是悉尼大学,悉尼大学法学院是哈佛大学法学院在南半球的合作伙伴,其法学院在软、硬件上都达到了澳大利亚大学法学院的顶峰。跨专业申请时除了学生基本的背景、成绩准备充分外,在申请时也对学生的未来学习规划以及为何会选择此高难度的专业做了清楚的说明,这些细节把控都尤为重要。倍感欣慰的是,在我们递交出申请的一个月左右,悉尼大学就审理通过发放了offer!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司