澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

签证政策变更!澳洲网课时长可纳入工签申请要求,还有…

留学评估 在线咨询

2020-07-21 来源: 新东方前途出国


摘要: 从莫里森总理的三步走计划到南澳大利亚州和ACT地区的一系列接留学生回澳的举措,到今日澳大利亚政府公布对于国际学生签证的变更。一切都在磕磕绊绊艰难的进行中,国际学生的艰难境遇一直是被看到且纳入考虑之中的。

澳大利亚政府昨日(7月20日)发了一系列关于支持疫情下国际学生的澳洲签证利好政策

主要内容包括:


政府将重新开始对自澳洲境外递交的学生签证申请人发放签证。这样在边境开放时,国际学生可以获签并计划旅程。


对于因受疫情影响而延期原学习计划的学生,在重新申请签证时免收签证费。


学生签证持有人在境外进行网络线上学习的,此部分可以被视为有效的澳洲境内学习时长,可以计入PSW签证申请要求。


持有学生签证的毕业生如果因为疫情原因无法返回澳洲的,有资格在澳洲境外申请PSW签证。


对于需要提供语言成绩的申请人,如果因疫情无法参加语言测试,可延迟提交语言成绩。

原文如下:

澳大利亚政府此次一系列关于国际学生的政策变更是为了:

在疫情期间最大程度的降低国际学生的损失,尽力弥补国际学生应当享有的签证政策

表态
移民部长AlanTudge表示

“在做出这些政策改变时,我们遵循的原则是,澳大利亚居民的健康虽然是关键,但是国际学生不应该再因为COVID-19而处于不利的地位。”

 

“我们是一个充满热情的国家,拥有着世界一流的教育体系,是世界上COVID-19发病率最低的国家之一。学生们有意愿在这里学习,我们希望在安全的情况下,以安全、谨慎的方式迎接学生回澳。"

 

他同时表示:“我们在控制病毒传播方面的出色努力意味着,一旦国境重新开放、正常的校园授课,我们就可以重新开始以安全的方式欢迎国际学生回澳。”

从莫里森总理的三步走计划到南澳大利亚州和ACT地区的一系列接留学生回澳的举措,到今日澳大利亚政府公布对于国际学生签证的变更。一切都在磕磕绊绊艰难的进行中,国际学生的艰难境遇一直是被看到且纳入考虑之中的

 

疫情和时局是不断变化的,而在此洪流中飘零的留学生们需要稳住自己的心性,无论是网课还是面授都应该好好夯实自己的学业基础,2020只是一个开始,所有人都将经历过这场灾难,所有人依然站在同一起跑线上。

期待澳大利亚的严寒过去之后,我们可以在春暖花开的南半球校园里,重新见面。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司