澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|专升本申请逆袭三大名校录取offer

留学评估

2020-01-13 来源:新东方前途出国


摘要: 专转本背景,竞争力较弱,申请阶段语言成绩也还未达标的申请背景,如何逆袭三大名校录取。一起来看看吧。
2020
录取

录取院校:悉尼大学,昆士兰大学,蒙纳士大学
录取专业:商科(国际商务)
考试成绩:大专成绩85% ;本科绩点86%   
指导老师:葛怡娇(苏州新东方前途出国 澳新部咨询主管

案例难点

对于申请澳洲八大名校,学生专转本双非背景较弱,需要case by case审理评估。查看解决方案>>>

顾问解析

1.为什么会产生这个难点?是背景原因、成绩原因,还是其它什么原因?

学生本科是专转本背景,竞争力较弱,申请阶段语言成绩也还未达标,申请的悉尼大学商科硕士申请量非常大,目前也是属于择优录取,学生需要从学术成绩,语言成绩,以及综合能力上面做提升。

2.是如何解决这个难题的?

我和学生沟通完发现他除了背景比较弱以外,属于是非常上进的学生,有很多实践以及获奖的经历,也在朝着目标不断努力,争取每门课拿到专业前10%,虽然基础较弱但是进步空间很大,从学术方面,我们给学生安排了英领课程做学术的先修准备,学生利用假期学习了金融,管理与市场营销等课程,让学生全方面了解澳洲的课程体系并且最好充足的学术准备,毕竟名校的竞争压力很大。从背景方面,利用寒假,我给学生匹配了我们的高端金融企业实习,让学生学以致用体验了真正的职场工作,更明确未来的方向。这些学术以及实习经历,最终我们都取其精华撰写到了学生的申请材料内,帮助学生提高竞争力,再一番争取后,我们非常开心的拿到悉尼大学王牌专业商科的硕士录取,学生非常感激我们一路的陪伴和规划,真的帮他拿到了Dream School的录取。

我要咨询葛怡娇老师

录取院校申请要点

1.悉尼大学的录取要求是什么?录取率如何?
悉尼大学商科硕士针对双非背景的学生录取要求是大学均分87%,雅思总分7小分不低于6,择优录取,竞争激烈。

2.中国学生的申请悉尼大学难点有哪些?
没有非常高的绩点,双非背景弱,也没有活动实习等实践经历。

评估自己的申请实力

顾问介绍

葛怡娇老师 新东方前途出国苏州分公司澳新部业务主管 加拿大西蒙菲莎大学经济学硕士,曾多年就职于海外教育上市公司,深刻了解英联邦教育体制以及各国留学优劣势。多年澳洲留学申请经验,深谙澳洲留学与就业之道,对当地教育前沿讯息独具极强洞悉力,每年出访澳洲各大名校,荣获悉尼,澳国立等大学颁发‘实力合作伙伴’称号。曾获“前途澳新之星”,“前途优秀员工”,“前途优秀顾问”等称号。尤其擅长处理大龄,专科等复杂背景学生成功逆袭,帮助学生走出学历阴影,累计帮助过上百名学生申请到澳洲国立大学,墨尔本大学等知名院校,被誉为前途澳新“名校学子的培训师。”

留学方案推荐

方案名称澳新境外学术指导

针对人群即将就读或再读的澳大利亚或新西兰中学生 
前往澳大利亚,新西兰就读预科,本科,研究生语言阶段的学生

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司