前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

澳大利亚留学小学阶段申请攻略

留学评估 在线咨询

2017-02-03 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 自澳洲政府于2016年开放小学留学政策,把原来的最低留学年龄从12岁降低至6岁后, 就吸引了大批的国外家长想把孩子送到澳洲的小学来。

   随着澳洲中学和小学留学市场的放开,大家的送孩子出国留学的选择更多样化了。要做计划,请先让前途小编来给各位介绍一下澳洲留学这几个不同阶段的市场的情况吧。这一期咱们从小学说起:

  自澳洲政府于2016年开放小学留学政策,把原来的最低留学年龄从12岁降低至6岁后, 就吸引了大批的国外家长想把孩子送到澳洲的小学来。

  澳大利亚留学优势 

  纯正的英语学习环境——让小孩子可以更快速有效地提升英语水平。

  众所周知,绝大部分中国留学生来到澳洲之后,有一道始终跨越不了的鸿沟,那就是---语言关。

  而从小学阶段开始进行进入全英语的环境中学习和生活,无疑为将来融入澳洲社会打下良好基础。

  课程安排灵活,形式新颖,做到因材施教---澳洲小学的课程包含了英语,数学,社会研究,艺术和保健。其中艺术和保健之下又分为音乐/美术/手工/戏剧/体育/品德等小类别。

  以寓教于乐为主——重在让学生快乐地学习,发掘及培养其兴趣,在校时间短,下午三点左右就放学回家了,而且不会给学生布置很多家庭作业。

  考试形式主要考察学生的实际应用能力,而且不会有国内的三天一小考五天一大考的情况出现。

  入学要求相对简单——对比起中学和大学,澳洲小学对申请人的入学要求会比较宽松,毕竟对象是6到12岁的孩子,学校不会设置太多的语言或者其他要求,也不需要提前读语言班或者学前班就可以直接进入正式小学课堂开始学习。

  当然,有部分私立小学的入学要求会比较严格,会要求提供AEAS成绩。

  更放心的环境与健康的食物,你懂的。

  建议: 

  目前并不是所有澳洲的小学都会接收国际学生,所以学位是十分紧俏的。无论公立还是私立,想要进入排名靠前的学校,请尽早着手申请。

  鉴于小学留学生的年龄较小,大部分学校都会要求孩子父母的一方过来陪读,而作为陪读家长是不允许工作的。所以在国内的另一方家长则需要有比较好的经济收入来支持在澳家庭成员的开销。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司