前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

为什么要选择去澳洲留学读高中?

留学评估 在线咨询

2018-01-23 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 为什么要选择去澳洲留学读高中?澳洲的高中,一半以上是公立学校,公立学校的费用相对比较低廉,学费在1.2-1.8万澳币一年,而私立学校的费用则更加高昂些。

  澳洲的高中,一半以上是公立学校,公立学校的费用相对比较低廉,学费在1.2-1.8万澳币一年,而私立学校的费用则更加高昂些。在国外,可以享受更加先进的国外教育,开设的课程也非常有特色,对于全面提升学生的素质发展,有很好的帮助。澳洲是英语国家,对于提高自己英语水平有很大的帮助。在澳洲读高中,学生可以根据自己的实际情况,选择不同的科目,而且,澳洲的高考,不会是一考定终生,而是平时成绩占百分之五十。在线咨询

  澳洲私立高中优势

  澳洲还有一种高中是私立性质的,这种私立性质的高中,在管理方面,教学质量方面,都是非常好的,绝对不比公立大学差,私立学校分为好几个大类:教会高中,国际高中,附属学校。教会高中是很传统的学校,有独立的男校,也有独立的女校,或者两者混合,教学质量是非常不错的。国际高中,顾名思义,是主要招收国际学生的。附属学校,一般是澳洲大学下面开设的附属学校,虽然这几个学校在名称和招收学生上有不同,但是教学质量都非常高,严格的管理,同时,费用也比公立高中要高很多。在线咨询

  申请澳洲高中留学,对于澳大利亚留学生有什么申请要求?

  对于申请澳洲高中来说,需要在中国完成初中教育,拥有毕业文凭。在年龄上,也有限制的,申请的学生,年龄要在18周岁以下。

  澳洲各州高中在环境和教学质量上特点?

  维多利亚州高中:维多利亚州有澳洲最宜居的城市墨尔本,这是被联合国教科文组织连续6年评为最宜居的城市,维多利亚州的高中也是被誉为全澳洲教育质量最好的。在线咨询

  新南威尔士州高中:有澳洲最大的城市,悉尼,这儿是人口最密集,教育资源最多,以及工作机会最大的城市之一,在这儿上学,能受到很好的文化熏陶。

  昆士兰州高中:不管在昆士兰,还是黄金海岸,好的大学都有很多,比如昆士兰大学,对于将来升学有很大的帮助。

  塔斯马尼亚州高中:西澳,南澳,这些州的人口密度相对较小,资源不会很紧张。

  不管是在国内上高中,还是出国,都是一种人生方向和人生选择,出国念高中,能享受到不同的教育氛围以及不同的教育方式,家长和学生要从孩子自身的情况,以及家庭情况做出最合适的选择。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司