澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

中考后澳洲留学有哪些优势?

留学评估 在线咨询

2020-05-19 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 澳大利亚以其优质的教育资源和精湛的科学研究而闻名。在澳洲的中学教育中,学校采用的教学方法、课程的灵活性等都与国内有很大的不同。

  课程设置灵活

  对于初中学生来说,课程的选择是基于自己的专业知识和兴趣,所以很容易掌握,并快速适应陌生的环境。这样能够逐步提高他们的心理素质。

  大多数澳大利亚中学提供100多种课程供孩子们选择。除了必修课之外,学生还可以根据自己未来的发展方向和兴趣爱好来选择选修课,以满足自己学习时的兴趣需求。

  语言门槛低 

  国内学生出国留学,语言是最大的障碍,学生必须取得一个良好的语言成绩。然而,在澳大利亚,国内学生可以申请学校且不需要参加雅思考试(一些精英私立学校需要提供AEAS或雅思成绩)

  为了更好地帮助学生过渡和适应学校的学习,澳大利亚中学为留学生安排了大约20周的语言课程,这门语言课程通常是必修课。  

2020中考后留学时间规划

  更易升入名校 

  去澳洲留学读高中,毕业后获澳洲高中毕业证书,还能够提前了解澳洲大学的专业和课程。以澳洲高中生身份申请澳洲大学,比在国内高中毕业后再申请澳洲大学要容易得多,升入世界名校的几率也更大。 

  培养独立能力 

  去澳洲读高中是对孩子独立性的考验,孩子去到澳洲后,首要面临的是时间管理和学习管理等。另外,澳洲学校的管理十分严格,而且非常注重培养孩子的自我认知和独立能力。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司