宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>专业指导

留学法国最不怕失业的两个专业

留学评估

2017-02-26 来源:网站


摘要:
1 、时尚设计类:要有深厚艺术基础

  谈到法国留学,很多学生就会想到学时尚设计专业。中国学生想要进入法国时尚设计类高校学习,必须要有深厚的艺术基础,并且法语要求极高。学生在面试的时候要向面试方展示自己的作品,这就需要法国留学的学生需要很好的语言表达能力。一些学生认为艺术基本功扎实,语言差一点也不要紧,这其实是一个极大的误区。

  

2、酒店餐饮类:在全球都很“热门”

  法国在旅游、旅馆、饭店培养方面积累了丰富的教育经验,获得了世界公认的知名度,此类专业几乎成了留学法国的招牌性专业。根据学习时间的不同,学生可以获得各类相应的文凭。随着世界经济的发展,旅游管理、酒店管理在全球范围内都是非常“热门”的专业,越来越多的国际合作、国际会议等将会为这类专业的学生提供更多的机会。

  法国拥有将近900所培养旅游、旅馆、饭店的专业学校,190000家企业从事该领域,提供了一百万个就业岗位,以及同等数量的间接工作岗位,由此可见,此类专业必然成为留法学生的首选。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.