宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>考试攻略

美国留学托福考试如何才能提高阅读兴趣

留学评估

2018-10-11 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: 美国留学托福阅读提高是个难题,很多人不愿意读英文原著,感觉很枯燥无味。大量的阅读英文作品能很好的提升阅读能力。那么如何提高阅读兴趣就呢?
  提高美国留学托福阅读明确你的阅读目的

  在阅读以前问问自己:为何要读这本书。大部门的人念书有两个缘故原由——兴趣或者知识。

  清晰自己的阅读目的不仅能帮你清除你不需要读的书,也能在你阅读的时间提醒你阅读这本书的主要性。这种念头能让你一直阅读,而且能更快速地读完。


  提高美国留学托福阅读只读你感兴趣的书

  不管是小说类照旧非小说类,主要的是要喜欢你所读的。你朋侪可能推荐的是他们喜欢读的,可是这些书可能纷歧定是你喜欢读的。


  提高美国留学托福阅读不读你不喜欢读的书

  也许选书的时间你是带着一定的目的性的,也许你是由于喜欢才选的。可是当你阅读的时间,有些书可能就不是你喜欢读的。

  不管你在什么时间发现你不喜欢读正在读的这本书,那就不读了。记着,阅读不应该让你心烦。如果看了自己喜欢的书,代入情节里,那么不认识的单词可以猜也可以查字典,根据情节还可以提高内容阅读的连贯性。所以刚开始可以选一些比较好的经典作品来学习,慢慢再增加难度这样适应性会慢慢增加,兴趣也会慢慢培养起来。


  以上就是对“美国留学托福考试如何才能提高阅读兴趣”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。或扫描下方二维码,即可免费获取留学指南和一份专业留学评估。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.