宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>专业指导

最新2019加拿大有哪些主流专业?

留学评估

2018-10-06 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: 很多同学都想要去加拿大留学,但是对于家那份哪些专业更受欢迎,哪些专业就业前景更好却并不知悉,下面让我们看一下最新2019加拿大有哪些主流专业吧!
  最新2019加拿大有哪些主流专业:
   计算机科学专业

  首先,我们要了解到,计算机科学大致可以分成三类,分别是计算机工程,信息系统安全和网络通讯,三个方向都可以说是未来就业前景非常好的专业,

  计算机工程专业:

  主要提供计算机硬件和软件设计的基础知识,作为计算机科学中最基础的部分,有一部分学校会将其和计算机应用这门课结合,推出全新的计 算机专业。

  信息系统安全专业:

  专业的应用方向主要包括公安局信息监查、网站、病毒杀毒公司以及涉及信息安全的地方,可以说是为了整个国家的信息安全而开设的专业,一旦能够入读,日後必成大器。

  网络通讯专业:

  在现如今手机电脑日益普及,甚至即将占领我们生活的年代,网络通讯这个包含范围很广的专业,是一个极度热门的专业,它的专业内容包括了网络应用开发,网络工程技术等等,而现在有更多的院校都把专业的重点转移到了手机应用的开发和手机交互应用的层面,大家都明白手机对现代生活的 重要性,所以选择入读计算机专业,未来的就业前景的确不可估量。

  金融专业

  金融专业不包括商学,首先这是加拿大大学里必须分清的一点,金融工程和金融数学专业对学生的数学建模、统计训练和计算机编程能力要求较高,但同时,亦需要申请者具备一定的商业背景。本科专业常见的有数学、金融工程、经济学、金融、保险和精算等。因此对于想前往加拿大留学的学生来说,就读硕士进行深造往往会 是更好的选择,因为需要一定的商业背景,所以本科阶段的实习经历就显得更加重要。

  教育学

  加拿大的教育学一直为人所津津乐道,教育学硕士毕业的学生,可以从事授课的工作,也可以从事相关研究和管理的工作。加拿大教育学除了包括了在中国被广泛定义的师范类专业,还包括了心理教育,教育社会学,教育历史学等等一系列相关衍生专业,而其就业领域之广也是可见一斑,毕业生回国後除了可以做老师以外,加盟报社,出版社等等都是很不错的就业方向,除此以外,如果选择考公务员,然後进入政府机关工作,前途更是不可限量。

  教育学专业的申请条件:

  教育学专业招生大多以研究生招生为主,因此大多要求申请人在本科就读的过程中有教育学的专业背景,而现如今,为了更多的招收人才,有不少大学都开始招收拥有其他专业背景的学生进入教育学专业的深造,大有吸收其他学科精华成立全新学科的架势。这是其一,其二,一定的语言成绩要求也是必要的,教育学专业对语言的要求相对来说比较高,大多需要至少达到雅思7分或者同等水平。

  电子商务专业

  电子商务专业这些年在世界范围内都刮起了一股巨大的旋风,主要研究如何利用市场营销观念、商业策略、经济学理论和计算机技术开发新的商业,以及如何通过互联网和相关信息技术改进目前存在的商业模式。和现在电脑以及智能手机的普及一起被带火,在中国,支付宝和淘宝就是最好的例子。

  电子商务专业的学生一开始将 学习技术课程和管理基础课程,然後对学生需要更多的是对实际案例的分析能力,以及如何把这些内容转化成使用电子商务来进行处理的技巧和方法。因此,注重细节,富于创造力,数学好,具备批判性思维能力、量化分析能力、领导力、组织能力、说服能力、研究能力、计算机技术知识,这些能力都是学好电子商务专业的必 备条件,那在职业规划方向这哥方面,电子商务专业基本无需担心,几乎任何和互联网有关的专业都是可以涉足的,这类职务现在大多薪水十分丰厚,而且升职空间巨大,当然你也可以选择自主创业,相信在学习了那么多理论知识之後,实际处理起来你也一定会得心应手。

  以上就是对“最新2019加拿大有哪些主流专业”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。或扫描下方二维码,即可免费获取留学指南和一份专业留学评估。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.