宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大学制一年的研究生,能移民吗?

留学评估

2018-10-06 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: 加拿大学制一年的研究生,能移民吗?加拿大一年制研究生学费15万左右,费用低并且移民便利!在加拿大读完研究生然后满足一定条件就可以直接移民了,下面看详细介绍!
加拿大学制一年的研究生,能移民吗   
    1、加拿大留学移民之安大略省

  在安大略省的公立大学读完硕士之后雅思考到4个6分就可以直接移民,而且不要你工作经验和其他的附加条件,但是要注意一点要在毕业后两年内完成申请。

  硕士毕业生提名项目

  未来有意向在安省居住并工作;

  毕业于现有的安省合格的公立硕士项目;

  完成至少一年全日制学习;

  拿到硕士学位后在两年内提交申请,或者尚未拿到学位,但已经满足了所有的毕业要求;

  现居安省;

  在加拿大拥有合法身份(例如,持有学签,工签,临时居民签证),难民申请人和寻求庇护者没有资格申请此项目;

  提供官方语言证明;

  提供能够保障自己和家属生活的最低资金证明;

  提供在过去两年内至少在安省住满一年的证明;

  在安省不再继续求学(例如,申请博士或者申请其他专业的学位/文凭),如果求学是为了满足安省工作申请必要条件,申请人可以继续求学。

  语言要求每一项都达到以下水平:

  听力Listening: IELTS 6 or TEF 249-279

  阅读Reading: IELTS 6 or TEF 207-232

  写作Writing: IELTS 6 or TEF 310-348

  口语Speaking: IELTS 6 or TEF 310-348

  2、加拿大留学移民之BC省

  BC省硕士和博士毕业生(毕业两年内)可以直接BC省提名BC PNP。这个类别可以不用按照分数排序等待邀请,而是直接获得申请资格,只要课程符合条件,顺利毕业,申请可保证获通过。但是,此项目有专业限制。

  硕士毕业生提名项目

  申请人可以在申请省提名的时候选择采取传统省提名或者快速通道,区别如下:

  1、传统省提名:不需要进快速通道池子,获得提名信后直接寄到联邦申请移民,联邦只进行体检、无犯罪等的审查。

  2、快速通道:审理速度通常要快于纸质省提名,但是申请人需要先满足联邦技术移民、加拿大经验类移民或联邦技工移民之一的基本条件以进入池子,省提名通过之后,申请人可以获得600分的加分,等受邀请后递交申请。

  如果您在硕士或者博士课程毕业后直接申请移民,可能不能满足快速通道的条件。但是可以通过传统方式申请,无需雇主担保,方便稳妥。

  基本要求

  毕业于卑诗省院校的指定专业,并于毕业后两年内申请;

  在加拿大拥有合法身份(例如,持有学签,工签,临时居民签证);

  提供能够保障自己和家属生活的最低资金证明;

  未来有意向在卑诗省居住并工作,提交相关证明。

  专业要求

  卑诗省硕士、博士移民要求申请人必须是如下专业之一:

  Natural, applied or health sciences

  Biological and biomedical sciences

  Computer and information sciences and support services

  Engineering

  Engineering technology

  Health professions and related clinical sciences

  Mathematics and statistics

  Natural resources conservation and research

  Physical sciences

  以上就是对“加拿大学制一年的研究生,能移民吗”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。或扫描下方二维码,即可免费获取留学指南和一份专业留学评估。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.