宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲研究生计算机专业详解

留学评估

2018-09-17 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: 在信息化时代不断发展技术的时候,计算机的应用范围不断增大,选择计算机专业的学生也是越来越多,而且计算机专业的研究方向也在不断拓宽。澳大利亚研究生计算机专业课程非常好,专业实力强,名校多,研究方向广,所以申请澳大利亚研究生计算机专业的学生也是在不断上涨。
   澳大利亚研究生计算机专业申请学校

  澳大利亚研究生计算机专业包括很多方向,例如软件工程、网络工程、网络安全、信息系统、电子商务等。

  计算机科学(Computer Science)-偏重硬件理论知识

  1.墨尔本大学

  课程1:Master of Information Technology(Computing)(IT专业硕士学位--计算机方向)

  课程2:Master of Information Technology(Distributed Computing)(IT专业硕士学--分布式计算方向)

  2.澳洲国立大学(推荐阅读:澳洲国立大学)

  课程:Master of Computing(计算机硕士学)

  3. 阿德莱德大学(推荐阅读:阿德莱德大学)

  课程1:Master of Computing & Innovation(计算机技术创新硕士学位)

  课程2:Master of Computer Science(计算机科学硕士学位)

  信息技术(Information Technology)-学习各类计算机语言的编程技术

  1. 墨尔本大学

  课程:Master of Information System(信息系统硕士学位)

  2. 莫纳仕大学

  课程:Master of Information Technology(IT专业硕士学位)

  3. 新南威尔士大学

  课程:Master of Information Technology(IT专业硕士学位)

  4.昆士兰大学(推荐阅读:昆士兰大学)

  课程:Master of Information Technology(IT专业硕士学位)


  软件工程(Software Engineering)-构架及设计各个行业的应用软件

  1.墨尔本大学

  课程:Master of Engineering(Software)(软件工程硕士学位)

  2. 昆士兰大学

  课程:Master of Interaction Design(交互设计硕士学位)

  3. 阿德莱德大学

  课程:Master of Software Engineering(软件工程硕士学位)

  信息管理(Business Information System)-包括电子商务以及网络营销平台的各类信息技术管理

  1.悉尼大学(推荐阅读:悉尼大学)

  课程:Master of Commerce(Business Information System)(商学硕士学位,商业信息系统方向)

  2. 澳洲国立大学

  课程2:Master of Business Information Systems(商业信息系统硕士学位)

  3. 莫纳什大学

  课程:Master of Business Information Systems(商业信息系统硕士学位)

  4. 昆士兰大学

  课程1:Master of Commerce(Electronic Commerce)(电子商务硕士学位)

  课程2:Master of Commerce(Information Systems)(信息系统硕士学位)

  课程3:Master of Information Technology(Management)(IT管理专业硕士学位)

  

   2澳大利亚研究生计算机专业就业分析

  计算机专业的具体优势体现在:首先,澳洲IT教育高质领先,学生在完成IT硕士课程后一般都能获得业界较高级别的认证;其次,澳洲IT专业的毕业生的就业前景非常可观。

  这类职业也是澳洲目前发展势头最猛的行业。小编了解到一个程序设计员的入职起薪点是4.5万元澳币,而一个程序发展经理的薪水高达15万元澳币。网络行政人员的薪金为4.5万元澳币,而网络经理则是11万元澳币。


  3澳大利亚研究生计算机专业院校推荐

  一:澳大利亚国立大学

  澳大利亚国立大学是澳洲一所由联邦国会特别立法创建的“国立大学”。大学新排名世界第19。澳大利亚大学的计算机专业很优秀。学校有很多的优势。

  澳大利亚国立大学是澳大利亚计算基础设施的国家中心、澳大利亚国家信息和通信技术建立者、信息和通信技术中心。国家计算机基地,由澳洲联邦政府、联邦科学与工业研究组织(CSIRO)和澳大利亚国立大学(ANU)共同投资。超级电脑Vayu是原大洋洲最先进的超级电脑,由ANU负责运作管理。新的超级电脑Raijin也研发成功,并继续保持领先地位。根据QS世界大学排名学科分类排名,澳洲国立大学计算机科学排名世界领先,始终位于世界前30的行列。

  本科入学要求:大学本科在读生或成绩优秀的高中毕业生;IELTS6.5且每一项不低于6.0。

  研究生入学要求:中国教育部认可的大学本科学历;IELTS6.5且每一项不低于6.0;211大学平均成绩在80分以上(非211大学平均成绩GPA85分以上)。

  每年二月底三月初及七月,第一学期是二月底三月初,第二学期是七月开学。


  二:澳大利亚墨尔本大学

  澳大利亚墨尔本大学始建于1853年,是一所世界著名的研究型大学,南半球首屈一指的学术重镇。墨尔本大学在历年各大权威世界大学排名中,稳居世界前列。在2016年世界大学排名中,泰晤士高等教育世界大学排名第33位,USNews世界大学排名第40位,QS世界大学排名第42位,世界大学学术排名第44位。计算机科学专业(推荐阅读:计算机科学专业)位居世界第13。

  墨尔本大学计算机科学(ComputerScience)专业由理学院与隶属于工程学院的计算与信息系统系联合开设,课程主要是以下几类:

  课程1:MasterofInformationTechnology(Computing)(IT专业硕士学位--计算机方向)

  课程2:MasterofInformationTechnology(DistributedComputing)(IT专业硕士学--分布式计算方向)

  课程3:MasterofInformationSystem(信息系统硕士学位)

  课程4:MasterofEngineering(Software)(软件工程硕士学位)


  以上就是对“澳洲研究生计算机专业详解”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。或扫描下方二维码,即可免费获取留学指南和一份专业留学评估。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.