宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲留学新兴专业推荐

留学评估

2017-11-28 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: 随着生活水平的提高,越来越多的人关心自己吃了什么?是否健康?这些问题。所以,食品科学是一门无论在澳大利亚当地还是在中国都是富有前景的学科。

  房地产/基建

  上半年,中国建筑工程总公司与澳大利亚BBIG公司签署了一项金额达50亿澳元的西澳省基础设施一揽子建设项目合作备忘录。据介绍,澳大利亚的皇家墨尔本理工大学、格里菲斯大学、新南威尔士大学、斯威本大学等高等院校都开设有土木工程或房地产的相关专业。

  食品/保健品

  随着生活水平的提高,越来越多的人关心自己吃了什么?是否健康?这些问题。所以,食品科学是一门无论在澳大利亚当地还是在中国都是富有前景的学科。墨尔本大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、昆士兰科技大学、莫道克大学、阿德莱德大学、皇家墨尔本理工大学等高等院校开设有食品科学相关专业。

  能源专业

  澳大利亚是中国主要能源供应国之一,中国全年煤炭需求总量的30%以上,以及液化天然气的20%以上都由澳大利亚供给。如今,两国政府层面进一步加强在能源,特别是新能源方面的合作,意味着中澳两国在新能源领域的人才需求将进一步扩大。

  毕业后,可以从事新能源领域工作的专业包括光伏与电能、新能源材料、可再生能源工程、石油与天然气等。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.