西安

029-87203365

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

2019泰晤士高等教育世界大学排名

留学评估

2018-09-28 来源:新东方前途出国


摘要: 世界大学排名,大学排名,2019排名
北京时间2018年9月26日21时,泰晤士高等教育2019世界大学排名重磅发布!泰晤士高等教育通过经过精心校准的绩效指标,提供最全面的世界大学排名信息,受到学生、行业和政府的信赖。
泰晤士高等教育2019世界大学排名
排名亮点抢先看

2019 年世界大学排名中中国出现新的第一名:清华大学首次超越北京大学成为中国大陆新的第一名,取代新加坡国立大学成为亚洲排名第一的高校!

美国连续第15年在最终全球排名中占主导地位!

日本超越英国成为高校入围数量第二的国家!

英国的牛津大学连续第三年获得最高排名,剑桥大学稳居第二!

欧洲院校占据前200名的一半席位,荷兰、德国、英国成为最具代表性的国家!

 

奉上大家最为关注的世界TOP50排名
2019年世界大学排名
作为三大排名人气最高的THE泰晤士排名,也是最古老认知度最高的排名,自然有其权威性,我们来看看具体排名的方法。

绩效指标分五个领域:教育;研究;引用;国际视野;行业收入。

教学 (学习环境) - 30% 

声誉调查:15%

教职工与学生比例:4.5%

博士—学士学位:2.25%

博士学位授予学术人员比例:6%

机构收入:2.25%

研究 (论文发表数量,收入和声誉) - 30% 

声望调查:18%

研究收入:6%

研究生产力:6%

引文 (研究影响力) - 30% 

研究影响指标着眼于大学在传播新知识和思想方面的作用。通过捕捉全球学者引用大学出版作品的平均次数来研究其研究影响力,有助于展示每所大学对人类知识总和的贡献。

国际视野 (教职工,学生,研究) - 7.5% 

国际学生比例:2.5%

国际教职工比例:2.5%

国际合作:2.5%

产业收入 (知识转移) - 2.5% 

大学通过创新、发明帮助工业的能力已成为当代全球学院的核心使命。 通过考察一个机构从行业中赚取的研究收入与它所雇佣的学术人员数量的比例来捕捉知识转移活动。这一类别表明企业愿意为其研究付费的程度,以及大学在商业市场上吸引资金的能力——这是机构质量的有用指标。

 

如需进一步了解,欢迎在线咨询留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.