厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>选校指导

解析马来西亚有哪些比较好的中学?

留学评估

2017-09-05 来源:网络


摘要: 近几年马来西亚留学呈上升趋势,有不少家长打算送孩子留学马来西亚读中学。

马来西亚良好的环境和较高的教育水平是吸引中国学生前往留学的重要因素,像马来西亚吉隆坡尊孔独立中学和马来西亚吉隆坡循人中学都是马来西亚不错的中学。马来西亚中学一般约在每年10月招生,考试科目为马来文、华文、英文、数学、科学,想要申请的同学要提前做好准备了。

  一、选择马来西亚中学留学优势

  1、留学环境好,教育水平高,学制短,专业丰富,学位国际认可;

  2、学费低廉,无雅思/托福要求、无高考成绩要求,择优录取;

  3、免费申请,申请成功率高,签证率高,经济担保要求低;

  4、留学马来西亚不需要经济担保;

  二、吉隆坡尊孔独立中学介绍

  建于1906年,位于马来西亚吉隆坡八达岭,是马来西亚历史最悠久的华人私立中学学府。学生可选择只主修独中统一课程的单修班;也可选择兼修独中统一课程及政府考试课程的双修班。

  特色:遵循孔子的教育理念

  学习阶段:初中(3年)、高中(3年)

  招生时间:约为每年10月,考试科目为马来文、华文、英文、数学。

  三、吉隆坡循人中学介绍

  建校于1913年,位于马来西亚吉隆坡陆佑路,办学理念为迈向高素质教育。现有教师182人。

  特色:塑造属于马来西亚与华族色彩兼具的校园文化,并重视德智体美劳群六育的均衡发展及重视心理健康和个性发展。

  学习阶段:初中(3年)、高中(3年)

  招生时间:约为每年10月,考试科目为马来文、华文、英文、数学、科学。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.