厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>排名解析

关于18年英国大学学生的体验度排名!

留学评估

2018-05-29 来源:网络


摘要: 《THE》揭示的今年的学生体验调查发现,拉夫堡大学(Loughborough University)高居第一名,哈珀亚当斯大学(Harper Adams University)去年排名第一,今年位居第二名。

根据当前学生调查,英国《泰晤士高等教育》(Times Higher Education)发布学生体验最好的英国大学排名结果!

  这是拉夫堡大学自2009年以来第五次在“学生体验调查”中名列第一。拉夫堡大学在社会体验和大学设施方面排名第一,同时也是最受学生推荐的英国大学。

  奇切斯特大学(University of Chichester)首次出现在前10名中,为教师关系,小组学习和员工素质赢得高分。

  前10名其他成员为利兹大学(第三名),巴斯大学(第四名),谢菲尔德大学(第五名),牛津大学(第六名),埃克塞特大学,纽卡斯尔大学和萨里大学(并列第七名),奇切斯特大学和圣安德鲁斯大学都是第十名。

  具体的综合排名结果如下(Overall score):

   

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.