厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

解读关于澳大利亚工程专业就业情况

留学评估

2018-05-17 来源:网络


摘要: 澳大利亚由于资源丰富,需要更多的工程技术人员开发建设,选读该专业人士在澳大利亚有更好的就业前景。

土木工程未来发展方向 

  1)工程技术方向

  代表职位:施工员、建筑工程师、结构工程师、技术经理、项目经理等。

  代表行业:建筑施工企业、房地产开发企业、路桥施工企业等。

  2)设计、规划及预算方向

  代表职位:项目设计师、结构审核、城市规划师、预算员、预算工程师等。

  代表行业:工程勘察设计单位、房地产开发企业、工程造价咨询机构等。

  3)质量监督及工程监理方向

  代表职位:监理工程师

  代表行业:建筑、路桥监理公司、工程质量检测监督部门。

  4、公务员、教学及科研方向

  代表职位:公务员、教师

  代表行业:交通、市政管理部门、大中专院校、科研及设计单位。

  5、工程检修方向

  代表职位:轨道交通及铁路工务部门工程师,建设单位内部的工程技术人员。

  代表行业:轨道交通,铁路工务处。

  土木工程专业就业前景 

  学生毕业后可进建筑公司,可进设计院,可自己创业也可搞科研。在国外,一般来说,土木工程师专门为项目建设设计各种方案,通过调查,比较成本,向客户提交不同方案,等客户确认了偏好的方案后,土木工程师进一步完成设计,绘制出全套图纸和规格。土木工程师同时也涉及建设设施的运行和维护。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.