乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

明星法国留学指导顾问李梅

留学评估

2016-08-25 来源:新东方前途出国综合


摘要: 2016年8月12日,新东方大厦北楼六层欧亚教育法国留学项目办公区的工作热火朝天,来往的学生和家长络绎不绝。法国留学项目已经成功帮助上百名学生完成留学梦想,作为一名留学指导顾问,忙碌已是家常便饭。

  短暂等待,在接待大厅(记者)见到了李梅老师。语速连贯、回答详尽,干练利落在她身上体现得淋漓尽致,与她的交谈进展得很快,很难想象加入工作不到三年的时间可以让一个人对工作业务如此熟悉。

  

  工作狂人留法归来的骨干精英

  曾就读中国传媒大学的李梅老师拥有剧影视文学和新闻双学位,在法国高等商学院IESEG国际商业管理硕士毕业。经朋友推荐,她带着名校毕业证,英语专业八级的硬件条件加入了新东方,成为一名法国留学指导顾问。

  留学指导顾问的工作具有高强的连贯性。私下里李梅老师说话办事十分利落,拥有很强的规划能力;工作时的她喜欢快节奏高效率,很少休息。“去年我们做了很多海外客户,有美国和法国本土的学生,一般来讲会有时差,但是在整个申请过程中我和他们可以说没有时差的界限。”

  完美胜任兴趣作动力经验成优势

  工作以来,李梅老师成功帮助很多学生实现了留学的梦想。对于出色的工作表现,她表示,“这个工作让我觉得特别的有兴趣,所以会很有热情去做,在留学申请过程中会遇到一些困难,我能够帮助学生挖掘自身优势,申请到理想中的学校甚至目标外的顶级大学,是一件很有成就感的事。”

  毕业于法国商学院的李梅老师对法国留学的相关信息十分了解,尤其是商学院的整体模式包括授课风格和进行申请时对学生的评定标准。并且参加过GMAT、雅思以及其他类型的所有口试考试的经验让她的面试培训价值十足。她对留学的经验对于帮助学生进行留学申请是一笔巨大的财富,她曾帮助多名学生实现了到巴黎高等商学院(HEC)、ESSEC商学院、欧洲管理学院(ESCPEUROPE)、里昂高等商学院以及北方高等商学院等顶级法国商学院留学的梦想。

  理想状态为学生圆梦而感动高兴

  在李梅老师的工作当中,有很多让她感动的事情,“一些学生可能自己知道受平均分、GMAT的限制,一开始(留学的)目标没有订到顶级高商的或者排名靠前的学校,但是后来通过我们共同的努力,特别是在面试培训中下了很大功夫,最终成功到顶级学校就读。还有很多学校会有奖学金的这种设置,通过我们的努力,很多学生不仅收获了名校的录取还能够给家里减轻负担。学生对此都非常感谢,这也让我非常感动,为他们而高兴。”

  谈及理想的工作生活状态,李梅老师说“工作中要全情的投入,工作之余也有自己的一些兴趣爱好,现在的工作与生活就是我的理想状态。”“一份工作,圆无数梦想,在工作上的执着追求实质上是为圆学生留学梦的无尽努力,每位奋斗在岗位的顾问老师都是了不起的。”

  最后,李梅老师表示“变成欧亚事业部后,我们有了新的办公地点也有了新的成员,希望大家能够一起来共同努力,在新的一年,法国留学的业务能够更上一层楼!”

  

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询法国留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。 

    

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.