乌鲁木齐

0991-2698877

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

2017加拿大留学签证续签的流程是什么?

留学评估

2017-03-17 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大的留学生签证(studypermit),有效期通常为1年,1年后需到当地移民局申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满。。下面前途小编就来为你详细介绍一下贾安东留学签证续签的流程,希望能够对你们有所帮助。

  很多留学加拿大的学生,在留学期间会遇到签证续签的问题,咨询相关问题的学生和家长也不少,所以将如何续签加拿大签证的程序,做一个概述,希望可以帮得到大家。学生签证(studypermit)/也叫大签或者也叫大纸,往返签证(Multi-entry,single-entry)/也叫小签或者也叫小纸。加拿大的留学生签证(studypermit),有效期通常为1年,1年后需到当地移民局申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满。临时离境须事先申请再入境签证。外国学生在假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大。下面前途小编就来为你详细介绍一下贾安东留学签证续签的流程,希望同学们能够对此进行了解。

  现在学生申请签证延期都需要2个月的申请时间。现在所有的新学生申请加拿大的学生签证的延期都需要以下材料:

  1、Letter of Acceptance(学校发给你的入学申请信)

  2、Transcription of Academic Record (之前学习的成绩单)

  3、银行存款的证明文件?(不少于7000加币,最好是10000加币以上)

  4、Passport and Student visa 的复印件,还需要你护照上面出关和入关的那一页的复印件。

  5、填写一份Application to Change terms and conditions or to Extend my stay in Canada 的申请表格。

  6、需要去Citizenship&Immigration Canada(移民局)拿一份Receipt,这张Receipt是你去银行付签证费给移民局的凭据。

  7、如果是持有学生签证(STUDY Permit-正确名称是“学习许可”)来加拿大读书的留学生,当原来签证的时间快要到期,需要向加拿大移民局申请“延签EXTENSION”。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.