武汉

027-87210046武昌 027-82666820汉口

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>专业指导

2019年德国音乐专业申请条件

留学评估

2018-08-28 来源:武汉新东方前途出国整理


摘要: 德国是着名音乐之邦,想要去国外留学进修音乐专业的同学可以考虑一下。

  德国是着名音乐之邦,不少人会选择去德国学习音乐专业,那么德国留学音乐专业该怎么申请呢?不少人对此比较感兴趣!

  一、申请时间

  1月底、7月底

  二、开课时间

  4月下旬、10月下旬

  三、申请类型与流程

  项目:预科 针对纯艺术生(吹、拉、弹、唱)

  报名申请——拿到考试涵——办理签证——赴德国参加预科学习——参加考试

  个审:本科/硕士(语言+专业预录取)音乐学,音乐教育

  1、准备APS注册材料,开始学习德语

  2、注册APS

  3、准备APS,文案老师APS培训

  4、通过审核,准备文书,院校申请学校

  5、开始院校申请,提供语言成绩

  6、获得录取

  7、办理签证

  8、成行

  四、注意事项

  想申请德国音乐本科的话高中生毕业就可以。但是想申请德国音乐硕士的话,本科必须是音乐相关专业,不能换专业(无论预23科还是硕士)

  ① 针对一般申请人:如果存在换专业的同学需要注意,德国的学校是不接受换专业的,如果是想换专业只能从本科阶段开始读起。

  ② 针对项目申请人:项目生申请人也是不接受转专业的,如果又想走项目换专业的同学们需要注意,可以以高中生身份申请,但存在一定风险,需要慎重。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.