武汉

027-87210046武昌 027-82666820汉口

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

三本学子逆袭获德国斯图加特大学土木工程专业录取

留学评估

2017-12-19 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 三本学子逆袭获德国斯图加特大学土木工程专业录取

学生个人情况

 
这位同学
毕业院校:湖北文理学院 
录取院校:斯图加特大学
学生背景:非211、非985
 
留学申请导师
德国斯图加特大学
骆晓熙
 

毕业于法国佩皮里昂大学,有多年的留法学习生活经历,同时对欧洲各国的教育体制、招生要求有着深度认识和体会,为人亲和有耐心,负责又健谈,深得学生们和家长们的信任和喜爱。能从学习,生活,课外给予学生最真实的留学建议,既是老师也是朋友,引导学生成长,进步,取得成功。
 
 
案例分析

  学生院校背景十分不理想,加上土木工程在德国TU9内属于强势专业,申请难度十分大,好在学生十分努力,均分成绩优秀,很早就明确了德国留学的目标有充分的时间来准备。经过细致查询院校课程匹配度后,帮助学生确定了斯图和卡鲁俩所学校。避开于211/985学生竞争的劣势,合理规划和指导学生提升自己的软实力竞争力,参加各类实习以及海外交流活动,文书中也强调其刻苦努力的学习态度和海外交流背景的竞争优势,加上长期的APS指导和准备,大四上学期学生就一次过了审核拿到了证书,并在一开放递交材料的时候就开始了学校的申请,最终获得了斯图加特大学的土木工程专业的录取。


 

offer展示


德国斯图加特大学

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.