武汉

027-87210046/82666820

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

UBC工程96000奖学金录取

留学评估

2018-03-08 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要: 提早准备,标化成绩突出,活动丰富一举斩获加拿大五所名校offer,其中包含UBC工程专业C$96000奖学金录取。

学生信息:

学生姓名:这位同学

学生背景:武汉某中学,高三

标化成绩:托福104分,IB预估分40分,SATI 1470分,SATII物理750分,数学800

 

录取学校:

UBC大学   Engineering 工程(并获得96000加币的奖学金)医博类类排名第三

多伦多大学  计算机科学专业(并获得7500加币的奖学金)医博类排名第一

麦克马斯特大学  计算机科学专业,医博类排名第六

 

申请学校定位:

麦吉尔大学  工程学院&计算机科学

多伦多大学  工程学院&计算机科学

英属哥伦比亚大学  工程学院&计算机科学

麦克马斯特大学  工程学院&计算机科学

滑铁卢大学  工程学院&计算机科学

 

优势

学生准备申请时间很早,20174月份就确定了委托我们来办理孩子的加拿大留学的申请;

学生标化成绩突出。托福104分,IB预估分40分,SATI 1470分,SATII物理750分,数学800分;

学生软性活动丰富。学校社团活动、公益活动、社会实践活动等丰富,物理及数学竞赛多次获奖,特别是由滑铁卢大学举办的欧几里得数学竞赛也获得了前25%的成绩及证书。

 

劣势

学生托福成绩相对不是特别高分,后期花了比较多的精力在SAT出分上;

虽然申请准备工作比较早,但是因为在最终选择专业上、及学生想在文书及面试上表现更加完美,所以最终学校提交的时间不是最早。

 

申请过程回顾

学生和家长对学生的留学申请事宜非常重视,前期的沟通和配合都非常好。在前期的沟通中,家长和学生就非常明确的确定了将来要就读的专业方向及院校,就是加拿大排名前5的顶级大学的工程学院,希望能够在新东方前途出国专业老师的帮助下,一起规划和准备,申请到加拿大心仪的大学。因为前期的沟通了解,家长对于新东方前途出国的品牌和服务非常认可,虽然学校也可以指导学生进行申请,但是家长仍然决定把加拿大的留学申请部分交给我们来做。

学生英语成绩基础很好,在整个申请过程中,都非常积极的参与到文书的书写中来。因为学生参加的活动非常多,但文书中并不能体现全部,所以在我们文案老师的指导下和督促下,每一份文书都是经过和学生的反复沟通和修改,每一个申请环节都多次沟通确认。

针对有面试环节的学校,文案老师把我们之前整理的学生面试题先给到学生进行熟悉,然后会有针对性的给学生做一对一的面试辅导,督促这位同学反复练习,针对这位同学练习的答案给予指导性的意见,最终确保学生能在面试环节中呈现出自己最好的自己。

终于在110日获得了麦克马斯特大学计算机科学的录取;115日获得了多伦多大学的计算机科学的录取,且学校给到了7500加币的奖学金。33日获得了UBC工程专业的录取,并在36日,收到了UBC英属哥伦比亚大学奖学金录取4年累计96000加币(每年获得24000加币的条件是:注册至少27个学分的课程;无挂科;所有课程最低均分75;持续注册为国际学生,不可中途变更身份)。

回顾整个申请历程,想要获得加拿大名校的青睐录取:优秀的成绩+专业的老师个性留学规划+丰富的课外活动背景+提早的申请准备+学生及家长的配合+高端文案团队申请,这些都是成功的因素,感这位同学一家的选择和信任。新东方加拿大团队一直在专业的路上努力着,帮助更多的莘莘学子入读Dream School

 

录取学校介绍

不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia,简称UBC,又名“卑诗大学”,“英属哥伦比亚大学”),始建于1908年,前身为麦吉尔大学不列颠哥伦比亚分校(McGill University College of British Columbia),于1915获批独立,是加拿大著名公立研究型大学,环太平洋大学联盟(APRU)成员,是不列颠哥伦比亚省历史最悠久的大学,学校位于温哥华市。

UBC与麦吉尔大学、多伦多大学并称加拿大大学“三强”,并与麦吉尔大学,多伦多大学和皇后大学组成加拿大的常春藤联盟。并在经历了百余年的长足发展后,逐渐成为蜚声全球的顶级综合研究型大学,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,其学术实力多年保持在世界前35,是全球最顶尖的20所公立大学之一。

UBC被誉为西海岸的明珠,每年都吸引许多世界一流学子前来就读,尤以科学研究见长,是世界一流的研究型大学。除了多样化的学生、全球性的远瞻眼光及杰出的研究成果外,UBC的温哥华校园还被誉为全北美最漂亮的校园。

 

指导老师

UBC工程专业录取

 

付优    咨询老师<<

加拿大资深留学规划老师,从事加拿大留学咨询工作近4年,对国内外教育的差异,特别是对加拿大的院校申请及录取标准非常熟悉,善于结合学生自身的情况及对院校、移民、就业的要求,为其量身打造最适合学生的留学方案,服务过程中的每位学生都顺利入读理想的学校。


OFFER展示

UBC工程专业录取
UBC工程专业录取
UBC工程专业录取
UBC工程专业录取

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.