武汉

027-87210046/82666820

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大本科申请什么时间截止?

留学评估

2017-12-04 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:

临近年底,加拿大的本科申请早已拉开申请大幕,近期经常有学生和家长来电询问,雅思还没考够,能不能晚一点再申请呢。以下就这个问题做个简单回复:

加拿大大学通常在开学前一年的9-10月陆续开放,由于审理周期较长,部分学校或部分专业还需要写essay和安排面试等,所以加拿大的大学通常会在距离开学前较长的时间就提前截止申请。因此,无论你的雅思托福是否已经达标,只要你的目标是这一所大学,一定要记得早早占位,只有占了位置,我们也才有机会补充提交各种其他成绩,这个补充成绩的时间一般会放宽到3月份左右。当然,由于加拿大大学的录取机制采取先到先得的政策,对于想申请的学生还是强烈建议提前一到两年开始学习语言和安排考试,一定要抢第一时间递交申请,确保录取的几率。

以下为大家提供部分大学的截止时间供大家参考,预祝各位成功申请到心仪的大学。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.