武汉

027-87210046/82666820

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

墨尔本大学精算专业研究生申请指南

留学评估

2018-01-18 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 根据最新的QS世界大学排名,墨尔本大学位列41名,可以说是很强势了。除了热门的专业外,精算专业申请的人数也越来越多。

  墨尔本大学精算专业介绍

  墨尔本大学精算专业硕士是为非精算毕业生提供,且要求学习过数学或统计学专业(如数学,物理或工程)科目,能够达到进入精算专业学习的能力。精算涵盖了数个相关领域,尤其是数学的概率论和统计。

  传统的精算重点在分析死亡率,制作生命表,和应用利息理论。现在精算也用到了财务的高等数学模型。财务经济学也影响着精算理论。

  墨尔本大学精算专业课程

  第1年 第一学期

  金融数学I、人寿保险模型I、管理者的宏观经济、财务管理

  第二学期

  财经数学II、人寿保险模型II、会计决策、公司财务政策

  第2年 第一学期

  金融数学III、保险风险模型、管理经济学、宏观经济学2

  第二学期

  生活事项、保险统计技术、公益创业、项目管理

  墨尔本大学精算专业入学要求

  1. 学术要求:

  均分要求:非211大学90分, 985及211大学85分,C9大学80分;

  注:C9大学是指:清华大学,北京大学,复旦大学,中科大,西安交通大学,上海交通大学,南京大学,浙江大学,哈工大;9所中国的常青藤名校联盟成员。

  背景专业要求:本科相关,数学,商科,物理或工程

  2. 语言要求:

  雅思:总分6.5,单项不低于6.0

  托福:总分79,单项:写作:21;口试:18;其它单项:13

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.