武汉

027-87210046/82666820

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰留学费用需要多少钱?新西兰各阶段留学费用一览表

留学评估

2017-12-21 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要: 新西兰留学费用需要多少钱?各阶段学校的学费差别还很大呢!

作为世界上最美丽的国度之一——新西兰,承袭英国教育优势,吸引着越来越多的学生和家长。各个年龄阶段的留学生都可以在新西兰找到自己的留学学校和专业,完成自己的留学梦,提高自己的学术学习能力。那么,新西兰留学一年大概需要多少钱呢?武汉前途留学君为大家整理新西兰各阶段留学费用一览表,感觉来看一下吧。

新西兰留学费用需要多少,新西兰留学费用一览表

(图片来源网络)


新西兰各阶段留学费用一览表——中学:

 

新西兰留学费用一般从8000新西兰元到20000新西兰元不等。私立学校收费较高,大约在1500025000新元。公立中学一年的学费约为8000-10000新西兰元。  

 

新西兰各阶段留学费用一览表——语言学校:

 

不同的学校其相应的学费也很悬殊。英语精读课程平均每周的费用约为250-350新西兰元。

 

大学人文学科、商学和法律课程每年学费在12000多到20000新西兰元。与实验室有关的课程,如科学、工程学和农业科学的学费每年在1400025000新西兰元之间。

 

高等理工学院商业学科课程每年学费8000新西兰元到16000新西兰元之间;工程学课程每年学费大约在1000020000新西兰元之间。   

 

新西兰各阶段留学费用一览表——技术学院

 

  工程技术(电子,机械,建筑等) $13000 - $16000  

  科学(计算机,物理,化学,生物等) $13000 - $15600  

  商业/经济 $10000 - $13500  

  医疗/理疗 $10000 - $16500   

艺术(电影,舞蹈,绘画等) $10000 - $15500 

 

新西兰各阶段留学费用一览表——大学本科: 

 

  工程技术(电子,机械,建筑等) $22000 - $28000  

  科学(计算机,物理,化学,生物等) $20500 - $23500  商业/经济 $18000 - $23500  

  法律 $18000 - $21000   

  艺术/人文科学 $18000 - $22000  

农业/园艺 $17000 - $21000    

 

新西兰各阶段留学费用一览表——硕士/博士研究生:

 

  工程技术(电子,机械,建筑等) $19000 - $28000 

  科学(计算机,物理,化学,生物等) $20000 - $21000  

  商业/经济(MBA) $20500 - 27500  

  法律 $19000 - $23000   艺术/

  人文科学 $19000 - $23500  

农业/园艺 $19000 - $22000

    

关于打工:

 

留学生允许每周20个小时的兼职工作时间,在不耽误课程的情况下,每小时最低工资13.5NZD (人民币60元)  而每周的生活费全部加到一起也至多200NZD 所以20 个小时完全可以支付日常开销。

 

生活费:

 

一般来说,一个留学生每周大约要花费200元,一年就是8000-11000新西兰元的生话费。选择不同的住宿方式,对生活费用有较大的影响。  

 

比较经济的方式是与他人合租一套房子,合用厨房、洗衣房等。但经济条件较好的学生可以选择以下方式。

 

  1、学生旅店:

一般位于校内或在学校附近,有单人房间或双人房间,配有公用健身设施。大多数学校的学生旅店提供一日三餐,个别学校周末不提供午餐。学生旅店费用大致为每周130-160新西兰元,包括餐费。

 

  2、家庭寄宿:

学生直接住在新西兰普通人家里,一般有单独的房间和早、晚餐,周末和节假日也提供午餐。在这里学生就像寄宿家庭的一员,可参加家庭的各种活动。这种方式可以使学生快速适应新西兰人的家庭生活,迅速提高英语水平。家庭寄宿费用大致为每周230-280新西兰元,包括餐费。   

 

  3、公寓:

适合年龄较大的学生选择,很多学校可帮助国际学生寻找公寓。公寓有学生公用厨房、洗衣房等设施。费用大致为每周80-160新西兰元。学生另需30-40新西兰元的伙食费及其他生活费。


  新西兰留学费用到底需要多少,同学们了解吗?各阶段学校的学费差别还很大呢!建议同学们可以根据自身情况制定合理留学花费计划。祝愿各位同学都能在新西兰有一个顺利留学之旅。


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.