温州

0577-88809555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

颜值爆表的王子们选择的3所英国大学

留学评估

2017-10-10 来源:


摘要:
   英国大学百余所,偏偏这三所大学,吸引了全世界王子的目光。全世界的王子辣么多,可偏偏去这三所大学的多金有才有颜值。

   究竟是哪3所大学这么神奇,让我们来看一看


圣安德鲁斯大学:威廉王子

  “我们的学校——圣安德鲁斯大学建校早于印刷机的发明,早于阿金库尔战役,早于中国紫禁城的建成,早于秘鲁马丘比丘的建成,早于哥伦布发现新大陆,早于圣女贞德的战争。这是圣安德鲁斯大学校长在建校600年时发表的演讲,由此可见圣安德鲁斯大学是具有相当悠久的历史的。

   圣安德鲁斯大学是一所始建于1413年的顶尖公立研究型大学,是苏格兰第一所大学,同时也是英语世界中仅次于牛津剑桥的第三古老的大学,拥有600多年的历史,2016英国大学排名中位居英国第3位,居全英前三的学生满意度,使其成为世界前1%的学府。

圣安德鲁斯大学历史悠久,知名校友众多,最有名的就是威廉王子及其夫人凯特王妃。

   威廉王子曾在此就读地理专业。威廉2005年毕业并获得苏格兰二级甲等荣誉文科硕士学位,又一举超过父亲,成为拥有最高学历的王位继承人。而凯特王妃在圣安德鲁斯攻读的则是美术史专业。据说圣安德鲁斯并不是凯特王妃的第一选择,是因为妈妈听说威廉王子要去那所学校之后,才敦促女儿改报了志愿。真是个机智的妈咪!


伦敦政治经济学院:比利时王子阿米迪欧

   奥地利、比利时、意大利、法国、瑞典、丹麦、英国、荷兰、葡萄牙、西班牙与德国,你面前的这个王子集11国血统于一身,曾一度堪称为世界上最帅的王子。如果你喜欢制服男,比利时王子阿米迪欧绝对是你的不二选择。

   阿米迪欧王子2008年毕业于英国伦敦政治经济学院。伦敦政治经济学院与牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦大学学院并称“G5超级精英大学,也是唯一一所将教学与科研集中在社会、政治、经济科学领域的顶尖大学,在英国国内声誉与牛津剑桥齐名,部分录取要求甚至高于牛剑。毕业于此的阿米迪欧集颜值才智于一身,难怪如此受妹子们的欢迎。


牛津大学:不丹国王吉格梅

   第一次看见吉格梅还是在《中国国家地理》杂志上,很难想象80年出生的吉格梅却早已成为了不丹的国王。吉格梅英俊潇洒,全球最英俊的国王之称,不仅如此,亲切和蔼的他更是被国人称之为像父亲一样的人。

   吉格梅曾就读于英国最高学府——牛津大学,牛津大学的牛,不用介绍大家也都知道。英语世界中最古老的大学、拥有全球最具规模的大学出版社,及全英最大型的大学图书馆系统,牛津一出马,就拿下了世界TOP1。在此攻读了政治硕士学位的吉格梅,成为了不丹最年轻的国王,毫无压力俘获了广大少女的心。

—————————————————————————————————————————

文章来源:温州新东方前途出国    英联邦咨询顾问    鲍李青老师


原文链接:http://liuxue.xdf.cn/blog/baoliqing/blog/1193726.shtml

任何问题,可扫描下方二维码在线咨询小编相关留学咨询哟~

 



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.