美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学为什么德州大学系统受欢迎?

留学评估

2019-03-05 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 德州大学系统是美国高教体系的重要组成部分。美国的德州大学是比较有名的学院,德州大学系统(The University of Texas System)15所高等教育机构所构成,包含九所大学以及六所医学中心。跟着小编来看看美国留学为什么德州大学系统受欢迎?

  美国的德州大学是比较有名的学院,德州的Rice大学,德州Austin,德州农工大学 ,南卫理工大学是最出名的学校。

  德州大学系统(The University of Texas System)15所高等教育机构所构成,包含九所大学以及六所医学中心。德州大学系亦经由UT TeleCampus提供线上课程及学位。德州大学系统学生总数超过190,000人,其旗舰级大学为得克萨斯州大学奥斯汀分校。

  德州大学系统各大学及医学中心,皆为各自独立之大学机构,并非隶属于某集团的支部或校区。中文传统上翻成“分校”,实为英文文意混淆及译者不明了美国大学系统之故。近年来,如加州大学及纽约州立大学系统下各大学,纷纷更正名称。如公开改称“加州大学柏克莱分校(University of California at Berkeley)”为“柏克莱加州大学(University of California, Berkeley)”,以强调其实际独立之属性。

  得克萨斯大学体系:

  UT Arlington 阿灵顿分校(成立于1895)

  UT Austin 奥斯汀分校(成立于1883)

  UT Brownsville 布朗斯维尔分校(成立于1973)

  UT Dallas 达拉斯分校(成立于1961)

  UT El Paso 尔帕索分校(成立于1914)

  UT Pan American 泛美分校(成立于1927)

  UT Permian Basin 帕米亚盆地分校(成立于1973)

  UT San Antonio 圣安东尼奥分校(成立于1969)

  UT Tyler 泰勒分校(成立于1971)

  医学中心

  德州大学系统是美国高教体系的重要组成部分。学校总资产240亿美元,每年经费60亿美元。德克萨斯大学体系是公立(州立)大学,共有十五个校区,不乏名校。

  Health Science Center at Houston 休斯敦卫生科学中心

  Health Science Center at San Antonio 圣安东尼奥卫生科学中心

  Health Center at Tyler 泰勒卫生科学中心

  M.D.Anderson Cancer Center M.D.安德森癌症中心

  Medical Branch at Galveston 加尔文斯敦医学分校

  Southwestern Medical Center at Dallas 达拉斯西南医学中心

  德州大学系统美国全国排名 

  德州大学奥斯汀分校在伦敦泰晤士报的全世界大学排名中名列第十五。根据美国国家科学研究委员会对研究所普遍性的品质调查,德州大学奥斯汀分校的七个博士研究科别在全国排名前十,二十二个科系排名前二十五。

  德州大学安德森癌症中心在研究及教学上是全世界最顶 尖的癌症研究中心。

  德州大学圣安东尼奥医学中心的牙医学院是全世界整体排名数一数二 ,而且其在牙科医学的论文产量是全世界排名第四。

  美国私立大学一年学费平均约36,000元上下,但是美国百大当中有39所学校一年学费在15,000元上下。德州居民入读奥斯汀德州大学,一年美国大学 留学学费约19,398元。入读德州农工大学,一年学费约17,493元。进入达拉斯德州大学,一年学费约19,273元。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.