美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2020年哈佛大学法学硕士课程8月19日已正式开学!

留学评估

2019-09-03 来源:新东方前途出国综合


摘要: 8月19日,哈佛大学法学院的研究生课程正式迎来了2020年的法学硕士班进入校园,哈佛大学法学院的法学硕士课程吸引了来自不同法律体系、不同背景和职业规划的学生。

  819日,哈佛大学法学院的研究生课程正式迎来了2020年的法学硕士班进入校园:182名学生代表61个国家和地区,他们将在即将到来的学年攻读法律硕士学位。

 

  哈佛大学法学院的法学硕士课程吸引了来自不同法律体系、不同背景和职业规划的学生。一般来说,今年98%的学生持有美国或波多黎各以外的法学院的法律学位。许多法学硕士学生已经持有法律高级学位和/或历史、文学、应用数学和工程等领域的附加学位。超过80%的人完成了两年或两年以上的法律实践、教学和/或高级研究。他们包括私人执业律师、政府官员和政策专家、法律教师、科技和法律创业创始人、法官、检察官、医生、认证国际调解人、活动家和非政府组织创始人、博士生、罗德和富布赖特学者、美国海军JAG官员以及10个国家的最高法院或宪法法院书记员。

  他们在法律之外的兴趣也同样广泛:他们是有造诣的作家、诗人、舞者、画家和音乐家、前国家和国际竞争力的运动员、训练有素的寿司制造者、播客主持人等。 

  此外,8名学生开始了他们在法学院最高级学位——法学博士(S.J.D.)的学习。这些新的候选人他们带来了作为法律教师和研究人员,律师事务所协会,公立学校教师和公共利益律师,最高法院书记员,以及Amparo审判的司法书记员和行政官员的经验,他们的研究加入了51名继续的S.J.D.学生。它们共同代表27个国家和司法管辖区。

 

  哈佛大学法学院还欢迎来自巴西、中国、法国、瑞士和英国六所法学院交流伙伴学校的10名国际学生。这些学生将在秋季学期学习J.D.级或博士级的研究。 

  学生们在校园的第一周是由研究生课程和国际法律研究的副院长威廉·阿尔福德教授(William Alford'77)早餐和开场白开始的;研究生课程和国际法律研究的助理院长珍妮·泰(Jeanne Tai)以及高级研究生课程。随后是对学生及其家人的欢迎招待会。除了与他们的顾问进行课程咨询,以及广泛的信息会议和社会活动外,法学硕士和国际交流学生已经经历了他们的第一次哈佛法学院讲座,一次由迈克尔·克拉曼教授就最高法院的决定进行的演讲。学生们还将完成一门关于美国法律研究、写作和分析的特殊的一学分课程,该课程只在他们为期两周的培训期间开设,持续到830日。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司