美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国研究生留学申请该什么时候开始准备

留学评估

2019-07-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国研究生留学申请该什么时候开始准备,根据美国研究生院理事会最近的一份报告,在美国攻读研究生的中国学生人数连续第七年显著增加。
  美国研究生留学申请:至少提前一年准备
  根据美国研究生院理事会最近的一份报告,在美国攻读研究生的中国学生人数连续第七年显著增加。目前,美国大学约37%的国际研究生来自中国。
  如果你在上大学,最好从大二开始准备
  虽然申请美国研究生是在大四,但是有出国留学意向的学生可以从大二开始准备,因为在申请美国研究生的时候有很多东西需要提前积累。
  除了准备出国考试,你还必须准备大学里发表的论文,和你的导师做相关的研究,或者参加实践活动或科研活动。完成这些准备工作大约需要一到一年半的时间。因此,你需要至少提前一年从大二开始准备申请,这样你才有足够的时间完成前期工作。
  除了提交成绩单来证明自己的学习能力,学生还可以通过撰写研究项目、学术论文和在校期间参加的学术比赛来证明自己扎实的学术基础和研究能力。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.