美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国研究生奖学金申请注重哪些方面?

留学评估

2019-07-08 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国研究生奖学金申请要注重哪些方面?申请美国研究生奖学金,要重视标准英语考试成绩,美国大学把标准化英语考试成绩作为衡量学生的第二硬性标准。如果你托福、GRE和GMAT这三门考试中都考得好,获得奖学金的可能性就会大大增加。

  软实力和综合素质

  我们得到的奖励和荣誉,通常我们称之为软实力和综合素质。荣誉是学生成绩优异的证明。除在校获奖情况外,还应提供校外社会荣誉、社团成员资格、市级以上学术比赛或活动获奖情况以及在学术期刊上发表的论文等申请材料。如果你的推荐人在你的学术领域享有很高的声誉和地位,你获得奖学金的机会就会增加。如果一个已经被认为是有权势的人表扬你又表扬你,他必须有令人信服的理由,至少会证明你有潜力在未来成为一个优秀的人。

  学习能力、学习能力

  这是通过GPA和排名反映出来的。注重本科阶段和高中阶段的学业成绩。在本科阶段,对于一些技术含量高的专业,你的GPA和排名更重要。申请美国大学的GPA基线是3.0,所以考虑申请这个奖项的学生至少应该确保他们的GPA高于这个基线,越高越好,因为这是对你之前的学习能力和未来学习潜力最直观的反映。这也是大学衡量学生是否优秀的第一个硬件标准。

  标准测试成绩

  GPA评价中有一个问题就是国内大学的教学水平和评价标准不同,相同的GPA在不同的学校有不同的价值。因此,除了GPA,美国大学把标准化英语考试成绩作为衡量学生的第二硬性标准。作为一项公开考试,世界各地的参考学生水平是一样的,所以很有说服力。对美国来说,最重要的三个考试是托福、GRE和GMAT。另一方面,GMAT和GRE则通过学生对英语词汇的掌握,反映出学生深刻的逻辑思维、学术研究和解决学术问题的能力。因此,这里所说的语言考试并不是简单的英语日常会话,而是你必须具备更高水平的语言应用能力,才能满足甚至超过高等教育的需要,简单地说,就是成为一名使用英语的高级知识分子。这是许多普通美国人没有的能力。因此,如果你在这三门考试中都考得好,获得奖学金的可能性就会大大增加。美国奖学金申请书大家要写规范。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.