美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读MBA需要多少钱呢?

留学评估

2019-07-05 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去美国读MBA需要多少钱呢?美国MBA费用并没有想象中那么贵,一流高校金融、经济硕士的学费往往比MBA还要贵。
  美国MBA费用并没有想象中那么贵,一流高校金融、经济硕士的学费往往比MBA还要贵。人们对于美国MBA的直观感觉就是价格不菲:学费加生活费动辄10万美元。其实,MBA教育是多元化的市场,只要潜心挖掘,就会找到财力上尚可承受的项目。将美国与欧洲相比,欧洲的MBA通常为一年制,学费比美国主流商学院的一学年学费要贵。欧洲排名靠前的MBA学费多在5万美元以上,而美国排名前10的商学院一年的美国MBA留学费用在4万到5万美元左右。
  同样值得注意的是,美国商学院大多与金融机构有着良好的关系。他们可以为学生安排贷款。在美国,MBA教育已经非常成熟,融资已经成为职业投资之前必不可少的环节。那么,在美国获得MBA学位要花多少钱呢?
  现在,许多学生想毕业后出国到美国获得学位。由于硕士没有工作经验,在海外求职相对困难,名牌大学的品牌效应更为重要。因此,硕士课程往往比MBA课程更昂贵。例如,在麻省理工学院,美国MBA每年的学费为486,500美元,而“管理科学硕士”的学费为53,800美元。金融硕士课程的学费为59500美元(9个月),72000美元(12个月)。
  此外,美国一些州立大学以相对较低的价格提供MBA学位。加州大学伯克利分校哈斯商学院(has school at The university of California, Berkeley)的教学质量很好,学费为34,540美元,外州学生的学费为12,245美元。位于德克萨斯州的梅斯商学院(Mays business school)整个课程(16个月)的学费不到3.1万美元,外州学生的学费约为4.5万美元。在这些学校里,州内对学生的待遇并不仅限于该州。对于参加对学校有益的活动的外国学生,也有可能给予优惠待遇。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.