美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

申请美国高中留学最佳时期

留学评估

2014-03-25 来源:新东方前途出国留学


摘要: 中学生在九年级去美国读书是最适宜的。九年级是美国高中的第一年,这个年级入学可以保证学生完整地学到美国高中的所有课程,在学业上达到一个比较优秀的水平。

      中学生在九年级去美国读书是最适宜的。九年级是美国高中的第一年,这个年级入学可以保证学生完整地学到美国高中的所有课程,在学业上达到一个比较优秀的水平。

免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      从九年级开始入读美国高中有三个主要优势。

      第一,九年级的学生相对于七、八年级在自理能力上做得更好,可以做到自己照顾自己,并且高中留学可以培养他们的独立生活能力。尽管有些家长对于未成年子女远渡重洋独立生活有些担心,但在听取专家意见之后,也能够理性地为孩子的前途考虑,放心地把他们送出去。

      第二,比起高年级的学生,九年级学生有更高的可塑性,他们容易适应新的环境和教学方式,更加独立自由的学习模式能够培养他们的创造性思维和独立思考的能力,今后他们进入美国本科学习就能够应付自如。

      第三,九年级学生入学之后,在进入大学之前有一个比较长的过渡期,学生可在这段时间内提高自己的英文水平,参加各种活动,另外还可以在十一、十二年级的时候选择一些难度较大的课程,这些都会对将来名校本科申请起到很大的帮助。

      因此,建议广大的学生和家长,如果决定去美国读高中,就应尽早规划。若要入读九年级课程,就需要在八年级时做好准备,在英文上下一番功夫,申请的时候就能占据优势。错过了九年级的黄金时期的学生也不必感到遗憾,只要在此刻立即行动起来,多询问专家意见,找到最适合自己的留学方案,尽早接触美国教育环境,就可以在今后的升学和就业中占据先机。此外,参加美国暑期课程、游学团、学分班和参访团等暑期项目,都有助于将来的留学规划,也是提前感受美国学校的一次宝贵机会。

  美国留学推荐:

  出国留学如何衡量选校

  高中生留学社会实践必不可少

  美国公立高中录取标准 

  美国公立高中对语言有何要求 

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.