美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国私立寄宿高中学校

留学评估

2019-09-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国私立寄宿高中学校,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。
  1、菲斯登中学
  地理位置
  位于波士顿正西20分钟车程的牛顿市(Newton),属于美国的富人区。周边有2所全麻省最好的公立高中:Newton North High School和Newton South High School,基本可以排进麻省前十,是安全便利程度很高的社区。
  学术水平
  学术水平非常强,在今天所提到的十所寄宿初中中也是数一数二的。特别的是,ESL课程中的听说和读写分别由不同的老师进行教学,教学质量和水平非常高。
  体育水平
  足球、篮球、曲棍球水平很高。
  艺术水平
  绘画类、摄影、木工课程很厉害,8和9年级的乐队也非常棒,需要有2年练习经验才能加入。
  创新类课程
  有专门的机器人实验室,并且马上要扩建。学校有木工课,注重男生的动手能力,还有3D打印机,镭射切割机甚至是最流行的VR也引进了创新类课程,非常与时俱进。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.