美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

选择私立走读学校有哪些优势呢?

留学评估

2018-09-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 走读制学校完全以本土学会为主,学校里的国际学生的比例在1% 左右与寄宿学校的15%-40%的国际学生比例比起来很小,迫使学生尽快融入本土的学生的氛围当中。
  首先,在美国好的学校中走读学校远远多于寄宿学校,家长应该把选校的重点放在选择学校上,而不要先考虑是否寄宿还是走读。全美的2万7千多所私立学校中的走读学校占90%的比例,可想而知好的学校还是走读制学校多了。
  只不过这类走读学校在招生时以就近的本土学生为主,不考虑主动招生国际学生或者外州,所以,中国的家长很难找到这些学校,即使找到了学校,如果美国没有亲戚朋友去安排寄宿家庭和监护人,学校也无法接受国际学生,这是,一直以来中国学生无法进入当地走读学校的原因。
  现在,有我们来为家长解除这方面的顾虑,我们不仅能为学生安排但地的寄宿家庭还持续负责监护和管理学生知道高中毕业,这样就为我们的同学增加了更多的选校的范围。
  二.选择走读学校,帮助学生尽快提高英语适和学习应美国的文化。
  走读制学校完全以本土学会为主,学校里的国际学生的比例在1% 左右与寄宿学校的15%-40%的国际学生比例比起来很小,迫使学生尽快融入本土的学生的氛围当中。人,都是本能地具有惰性的,如果学校有可以沟通的学生就会自然而然地拒绝与本土学生接近,使得很多同学在到了美国的一两年了还交不到本土的小朋友。
  同时,住在寄宿家庭也加速了孩子英语提高的能力和了解和适应本土文化的机会。与美国本土的学生比起来,中国的学生需要弥补的正式语言和文化的不足,而这些在学校里靠书本的学习是很难做到的。
  三.选择走读制学校,学生具有灵活的时间安排。
  中国学生赴美国读高中的最重要的目的是升入理想的大学。要想升入好的大学就要根据自己的情况做一些相应的准备,除了学校各科目的总的平均成绩也就是所说的GPA的成绩要达到3.0 以上以外,还要具备很多不同于别人的独特的优势,比如有组织或参加很多社团的经历,有体育和音乐的特长,或有很强的动手能力,而这些在相对闭塞的寄宿学校里是很难实现的,如果住在寄宿家庭里学生则可根据自己的兴趣和时间进行安排,而寄宿家庭通常也乐于带学生去参加当地的社团或者教会的活动。
  另外,对于高年级的同学来说,在规定的时间内还要准备托福,SAT考试,也是需要额外进行培训的,住在寄宿学校里,由于寄宿学校远离城市,如果学校不开设这类培训和辅导的话学生就无法得到培训。通常我们的家长和同学在选校时统一考虑的因素是要求国际学生的比例要少,国际学生很少的学校又不可能开设这类国际学生所需要的课程,这就很矛盾。所以,最好的办法是选择国际学生很少的走读学校上课尽快实现适应和融入,而在课余时间在家庭的附近进行国际学生自己所需要的升学预备课程培训是最佳的方案。
  四.费用合理。
  高中留学通常需要家庭投资比较大,选择寄宿学校每年的费用在40,000美元-50,000美元左右,而第一年的费用由于需要加ESL的课程所以更达到了55,000美元。而选择走读制学校,尤其是教会走读制学校的费用在每年20,000美元-30,000美元之间(含学费、寄宿家庭费、监护人费等),而作为私立学校的教学质量一点都不亚于寄宿高中,有些学校甚至好过寄宿学校,可见性价比要好过寄宿学校。
  五.免去学生假期回国的麻烦。
  美国的学校假期很多,最长的假期是暑假,然后寒假,春假,这几个假都超过了两周,除此之外,还有很多一周或者几天的短假。美国的寄宿学校大多不负责安排学生假期的事宜,也不承担学生放假期间的监护义务,使得很多同学每年要往返几次中国,浪费时间和金钱。选择走读学校,住在寄宿家庭就不存在这类的问题。学生可以不用回国,继续留在寄宿家庭里,安排自己所需要的事宜。
  根据学生条件为学生合理安排
  出国留学无论选择寄宿还是走读,首先要具备以下几个条件:首先,具备一定的独立性,具有较强的自律性,清除自己出国留学的目的和目标,并愿意出国接受挑战这是基本的条件。其次,性格要相对外向,具备良好的沟通能力,具有积极的,包容的心态是出国留学的必要条件。如果您的孩子具备了以上的条件出国留学没有问题,而且选择寄宿制学校走读制学校都不会有问题,重点应该放在学校的选择上而不是住宿形式的选择上。
  对于那些自律性比较差,性格比较内向的同学,选择寄宿制学校并且有针对性地选择适合自己的学校该是正确的选择。因为美国的寄宿制中学都各自有自己的办学特点,对于美国人来说很好的学校未必适合中国的学生,所以家长要充分了解学校的特点,也要根据自己孩子的特点进行选校。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.