美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读私立高中到底要准备多少钱

留学评估

2019-06-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去美国读私立高中到底要准备多少钱,在美国寄宿制高中,如果国际生拥有F1签证,那么就可以在美国高中长期的就读,直到高中毕业,考上大学为止。
  1、学费
  美国的私立高中一般都是由私人机构或者宗教团体出资修建的,主要是供当地的学生和国际留学生就读,因为,美国公立中学不允许国际生就读。在美国寄宿制高中,如果国际生拥有F1签证,那么就可以在美国高中长期的就读,直到高中毕业,考上大学为止。美国私立寄宿高中又分为宗教类的高中和非教会高中,这两种类型的高中在学费上也会有一定的差距。一般情况下,如果是教会类的寄宿制高中那么学费通常都是非教会学校的60%,一般情况下在美国寄宿高中每年的学费是4到6万美元之间,如果是一些贵族类的学校,学费会更贵。
  2、生活费
  学生在美国的生活费是一大开销。美国的私立高中,因为其住宿条件的不同,分为寄宿制高中和走读制高中,在寄宿制高中和走读制高中读书时,所产生的住宿费和生活费都会有所不同,寄宿中学的住宿费用,一般都是包含在学费当中的,不过一般情况下,寄宿中学的住宿费用会占总学费的20%到30%,也就是说这所寄宿学校当年所收的费用是6万美元,那么住宿费用就是12000美元到18000美元之间。
  而走读中学的寄宿家庭费用主要是因为地理位置和家庭住宿条件的不同不产生一定的区别,一般情况下是每个月600美元到1300美元之间,那么每年的住宿费用就是5400美元到11700美元。
  生活费上的差异并不会太大,一般情况下,学生的食衣住行花费基本上都是在6000到8000美元之间,如果是在一些大城市,比如说旧金山、纽约等,这里的生活费会相对的高一些,基本上也是在一万美元左右,当然这是正常情况下的花费,如果你经常出去下馆子或者是买奢侈品,这6000到8000美元的费用可谓就是冰山一角了。
  3、杂费
  在美国读书,除了学费外,学生还会负担一些杂费。杂费主要包括医疗保险费用、课外活动费用、书本费用、校服费用等等,其中医疗保险费用的额度最高,500到1000美元之间,课外活动费用是300到1000美元之间,而书本费是500到800美元之间,校服费用大概是500美元。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.