英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学|你将开始一段改变你一生的留英经历!

留学评估

2019-09-05 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国的科研发展历史悠久,是全球众多科学新发现的起源地。英国大学在继承本国优秀科研传统的基础上,一如既往地致力于研究事业的发展,在世界上享有盛誉。留学英国不论是领略享有世界声誉的高等学府的悠久学术历史,还是体验引领全球的研究水平下先进的学术设施,都将受益匪浅。
  你将开始一段即将改变你一生的留学生活。希望你的英国留学经历能够帮助你发现自己的潜能,发现更广阔的世界。
  你将走入英国的校园
  这个源自公元12世纪的古老的高等教育体系,发展至今时今日取得了无数全球领先的教育成就,对创新的探索永无止境。在这里,你将在世界级的学术殿堂中汲取智慧的力量。英国在教学方法上的探索源远流长,在优秀教学传统的基础上不断推陈出新,你将在学习过程中不断收获、发展自我。更重要的是,你将通过学习拥有独立思维和批判精神。你会发现,它将帮助你审视问题、战胜偏见、发现差距并提出随机应变灵活创新的解决方案,让你从众多竞争者中脱颖而出。
 
  你将走进英国的文化
  从古老历史到时尚摩登,这个由建筑、文学、艺术语言等共同交织书写的故事,等待你的参与。我们希望你在留学期间,能够走出校园,感受英国所带来的超凡机遇,体验精彩社交与多元文化于一体的英国生活,尝试与众不同的志愿者项目,丰富自己的经历,度过一段与众不同的高质量的留学生活。你将通过经历收获成长。你将在这里开始独立发现和面对更广阔的世界,这里将是你出征职场,拥抱未来的起点。
 
  关于英国的教育
  英国高校在全球大学排名中遥遥领先,同时在培养学生职业技能方面也广受好评。留学英国不论是领略享有世界声誉的高等学府的悠久学术历史,还是体验引领全球的研究水平下先进的学术设施,都将受益匪浅。除此之外,英语技能和沟通自信也将大大提升,这是一项受到全球企业广泛重视的职业素质。
  
 
  走近世界领先的研究
  英国的科研发展历史悠久,是全球众多科学新发现的起源地。英国大学在继承本国优秀科研传统的基础上,一如既往地致力于研究事业的发展,在世界上享有盛誉。英国高校的研究成果在学术文章中的引用率高于其他许多国家,对于渴望接触到前沿研究的国际学生——尤其是打算攻读研究生课程的国际学生而,英国一直是他们首选的留学目的地。 与此同时在英国,你不仅能接触到领先的研究成果,还能得到卓越的学科领军人物的指导从不同层面与他们进行交流互动。
 
  英国的学术实力享誉全球

  英国的教育模式历经数百年沿革与发展,历史悠久。英国高校在继承优秀教育传统的基础上,融合最新的学习理论,与时俱进,在国际排行榜上一直名列前茅。 

  长期以来英国大学在世界大学排行榜上一直名列前茅。根据2018年《泰晤士高等教育》世界大学排名( Times Higher Education World Rankings)显示,全球排名前十的顶 尖大学中有三所位于英国。此外,英国高校的教育水平普遍处于世界前列,《泰晤士高等教育》世界大学排名前50的高校中包括7所英国高校,前200名中则有32所英国高校

  卓越的教育水平使英国成为了众多国际学生最喜欢的留学目的地,也让英国得以始终站在全球研究的前沿。

  英国的科研实力位居全球第二,其54%的科研成果处于世界领先水平。英国的域加权引用影响(FWCI)指数高于美国、加拿大、德国、日本和巴西等国。选择赴英留学,你将有机会和世界上最优秀的人才一起学习和工作,掌握当前最先进的技术。 

   

  英国教育助你敲开职场大门

  无论你在何地就业,英国留学经历都能成为你敲开职场大门的金钥匙。对于那些渴望给新雇主留下深刻印象的毕业生来说,赴英留学堪称最佳选择。在这里,你不仅能够学习掌握出色的专业技能,使自己在初入职场时便能脱颖而出,还能在未来的日子里,继续发挥出无限潜能。

  对许多学生而言,在英国生活将是一次改变人生的经历。在这里你不仅能享受到丰富的资源、学习一流的专业技能,还有机会不断开拓自己的思维。无论是个人成长和专业技能的提升,英国都能为你提供你所需要的一切。QS全球毕业生主调查结果一致显示,英国学位在全球范围内深受重视,而英国大学在QS雇主声誉排行榜上也名列前茅。


  英国教育注重产学结合

  产学结合能力在世界各国中位列前五名。在这里,你可以获得工作实习的机会,亲身体验真实的职场环境。除实习机会外,你还有许多机会参加志愿服务和大学社团,确保你在毕业时能够具备显著的竞争优势。

  同时,英语是世界上使用最广泛的语言之完全沉浸在英语环境中能帮助你更快地适应英国当地的环境,同时也有利于在学习过程中提升自己的英语水平,从而提高自己的沟通能力增强自信心。毕业后无论你在何地工作,这些优势都能让你脱颖而出。

  

  与众不同的教学方式 

  英国素以培养能力出众、全面发展的毕业生而闻名,这其中很重要的原因之一就是英国在教学方法上的创新。英国的教学确有其独到之处。英国在教学方法上的探索源远流长,在优秀教学传统的基础上不断推陈出新,使学生得在学习过程中不断收获,发展自我。

  英国在教学方法上的一大创新是“问题导向式学习”,即要求学生解决现实生活中的问题,以便为未来的职业生涯做好准备。这个教学方法常常和实地考察和现实情境或模拟情境体验相结合,鼓励学生把所学理论知识运用到实践当中,并学会与他人合作、增强时间观念、提高学习效率。等到毕业时,这些能力会让学生毕业后在职场中更具竞争优势。

  最重要的一点是,英国大学所有的创新性教学方法都有助于培养学生的批判性思维。这种能力对学生的学习和未来就业都十分重要。如果能够审视问题、战胜偏见、发现差距并提出随机应变、灵活创新的解决方案,你便能从众多竞争者当中脱颖而出,促进个人事业的发展。

了解英领计划>>>

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.