英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国时尚管理专业有哪些推荐院校?

留学评估

2019-03-12 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 英国是一个有着浪漫的文学艺术气息的国家,有着众多的博物馆、美术陈列馆,以及使人叹为观止的英伦建筑物,展现了时尚又古典的文化色彩。在英国留学时尚管理专业,能够帮助学生在充满设计灵感的学习氛围中,寻找到自己未来的职业发展方向。下面一起了解一下,时尚管理专业在英国有哪些推荐院校吧!

  时尚管理专业在深度学习时尚管理策略分析的同时,结合创新设计解决方案,项目管理、问题处理策略、组织发展的学习,促进学生创新领导力以及管理才能的培养。时尚管理的整体的课程结构如名称一样,是时尚与管理两个领域的交叉。

  英国时尚领域开设的专业一般包括:时尚管理、时尚营销、时尚买手 、奢侈品管理和时尚零售管理,不同的专业,课程设置也各有不同。

  考文垂大学

  考文垂大学的International Fashion Management国际时尚管理专业设在伦敦校区。从课程设置上来看学习的内容较为丰富,例如,先进的商务实践,可持续发展战略-从规划到实施,领导力-在一个变化的世界里, 财务、资金和立法框架的成功,全球化营销时代,时尚采购和商品管理,趋势预测和时尚预测,时装设计和产品开发,项目管理,组织实习或咨询项目或论文。

  伦敦艺术大学

  伦敦是世界文化之都,是世界时装、设计、传播及信息的重镇,也是一座探索与发现的城市。伦敦艺术大学凭借其优越的地理位置,成为追求时尚的梦中学府。

  伦敦艺术大学一共有六大学院,其中开设有时尚专业的院系是伦敦时装学院(London College of Fashion LCF)和中央圣马丁艺术与设计学院(Central Saint Martins College of Art and Design CSM),以及开设了纺织品专业的切尔西艺术与设计学院(Chelsea College of Art and Design)

  曼彻斯特大学

  从专业设置上来看,曼彻斯特大学的时尚管理相关专业更加偏向营销。曼彻斯特大学的时尚专业开设于School of Materials材料学院下,一共有两个,分别是International Fashion Marketing MSc,该专业更适合本身具备一定的marketing背景的学生,和International Fashion Retailing MSc,时尚零售分为四个方向:MSc International Fashion Retailing ( Business Process Improvement)MSc International Fashion Retailing (Multichannel Marketing)International Fashion Retailing MSc(Common)International Fashion Retailing (Fashion Consumer),该专业更适合没有背景,想要转专业的学生。

  南安普顿大学

  南安普顿大学的时尚管理类的一些专业,位于温彻斯特艺术学院,该学院非常重视为学生创造激发艺术灵感的学习氛围,培养在美术、时装和纺织品艺术设计、广告设计、传媒设计、平面设计、服装管理、艺术实际管理、纺织品修护和博物馆学方面的一流人才。

  利兹大学

  利兹大学位于英国利兹市,始建于1831年,世界百强名校,与曼彻斯特大学等大学并称为英国红砖大学,英国常春藤名校联盟罗素大学集团的创始成员,学校建校至今共培养出6位诺贝尔奖得主,利兹大学被列为英国企业雇主重点聘用十所英国名校之一。

  伯明翰城市大学

  伯明翰城市大学有专门的伯明翰艺术学院,有一百五十多年的历史,该校的时尚推广专业很受学生喜爱。MA Luxury Product Management 可以考虑。

  诺丁汉特伦特大学

  诺丁汉特伦特大学的综合排名虽然不高,但是专业排名非常不错,其艺术设计学院与伦敦艺术大学齐名,是英国开设最早的两所艺术学院,因其学术优异、课程实用而广受赞扬,毕业生就业率已经高居英国第一位。

  NTU一共开设了超过10个服装时尚品牌相关专业,这在英国绝无仅有,极少能够有大学开设如此之多的相关专业,因为其独特的地理位置和历史地位,NTU储备有大量的服装时尚领域的师资与人脉资源,不仅仅能够给学生提供专业的课程,更能够给学生提供大量的实习与就业机会。

  赫瑞瓦特大学

  赫瑞瓦特大学一直以来以艺术相关的专业著称。纺织与设计学院提供一系列的本科和研究生课程,为学生了解行业和商业提供大量机会。该学院提供与行业相关的世界顶端学术研究的历史由来已久,并和国际设计行业有密切联系,为学生提供大量出国学习的机会。

  伦敦大学金史密斯学院

  伦敦大学金史密斯学院MA in FashionMA in Creative & Cultural Entrepreneurship: Fashion Pathway伦敦大学金史密斯学院的设计英国第4,专业全球排名12。开设的专业对于雅思要求都比较高,MA in Fashion要求雅思6.5,写作6.5,其他单项不低于6.0。需要注意的是MA in Fashion专业要求准备作品。

  谢菲尔德哈莱姆大学

  谢菲尔德哈莱姆大学(Sheffield Hallam University)建校于1843年,前身为谢菲尔德设计学院,在工业革命中享有近一个世纪的盛名,从建校伊始,谢菲尔德哈莱姆大学就和工业产业界紧密相连。谢菲尔德哈莱姆大学的时尚服装设计系在英国亦是首屈一指,如果学生觉得自己具有天赋并且野心勃勃,这个专业可以帮助学士变成能在时尚产业里创意十足的设计师。

  学校以学生自身的力量和个人创新力为基础,发展他们的设计才能和创新意识。学校的这个专业会将重点放在创新性的培养和概念的构建上,鼓励学生创造出自己对时装的观点和理念。在设计服装的过程中,这个观点将影响学士如何调研,设计,完善,剪裁,以及统领最后作品集的整体风格。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.