英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国著名的商学院有哪些?

留学评估

2019-03-06 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 英国的商学院有着来自全球各地的留学生,课堂、研讨会和社交活动帮助学生感受到全球化的氛围。在这里,学生可以学到透彻而深入的MBA理论和概念,获得多样化的课堂,培养国际视野,获得职业生涯的所需营养。下面就和小编一起了解一下,英国著名的商学院都有哪些?

  伦敦商学院

  伦敦商学院(LBS)的老师致力于促进和支持学生的创新理念。伦敦商学院的在校生持续保持来自130多个国家,课堂、研讨会和社交活动为学生提供了一个全球化的环境。LBS在这充满初创创业精神的伦敦,对初创企业非常支持。LBS网站上的学生的分享,可以更深入了解学生对于学校师资方面、就业服务、俱乐部和社团的满意度。

  牛津大学赛德商学院

  成立于1996年的赛德商学院是欧洲最年轻的学校,它位于在英国牛津。学校拥有来自世界各地的学生,在这里,你可以学到透彻而深入的MBA理论和概念,还可以在牛津就学期间享有职业指导服务。学生们也能够获得个人和职业发展所需的资源。

  剑桥大学贾吉商学院

  坐落在历史文化名城的剑桥贾吉商学院,其前身为贾吉管理研究学院。这里的老师都致力于鼓励学生培养创新的能力,他们会将讲座课程与简历审查结合,包括案例练习和与业界人员交流活动。在这里的学生能够获得多样化的课堂,培养国际视野以及与欧洲工作市场的真实体验。

  帝国理工商学院

  2004年,英国女王伊丽莎白二世亲自主持过帝国理工商学院的开幕仪式。在这里有为期一年的密集MBA课程,其主要目的是启发学生、激励学生、鼓励学生的挑战实现不可能的事。入学教职员工团队维持在核心的小团队,其中包括大约65名的MBA学生。该学院提供广博的商业知识,这将帮助他们透彻了解企业和组织。帝国创新挑战和全球体验周是学校提供给MBA学生突出的机会之一。

  华威商学院

  华威商学院一开始是以工业和商业研究学院成立的,它坐落在伦敦的碎片大厦,能眺望经典的伦敦景色。而它的目的是把学生的职业生涯拓展至顶峰。在这里,你能够广泛的选择选修科目,这将帮助引导你的职业生涯。这里有来自世界各地的学生贡献自己的知识,分享经验,和创造影响力。

  学校为学生培育个别的需求,帮助他们实现有效的个人和职业发展。作为MBA课程的一部分,学生们必须在他们所选择的项目做一篇研究报告。该项目报告有助于学生将理论知识运用到实际生活中。

  卡斯商学院

  位于伦敦心脏地带的卡斯商学院能够为学生提供丰富的伦敦生活、文化、市场和行业的体验。学校导师由市场营销、金融、公共部门和慈善机构的专业人员组成。一系列紧密的课程与充满杰出的教职员工的讲座,学生们能够得到很多学习机会,从而拓宽学生的视野。

  爱丁堡商学院

  爱丁堡大学为学生提供爱丁堡的生活方式。该校是拥有三重认可的MBA课程。爱丁堡大学坐落在一个优越的地理位置,大学鼓励学生挑战他们的潜能。每年该校接收的学生来自72个国家而充满各式文化的活力。MBA课程设计为一个项目报告或研究为基础的报告。必修的项目报告是课程的一部分。

  曼彻斯特大学商学院

  在2015921日,曼彻斯特商学院更名为Alliance曼彻斯特商学院。这是从曼彻斯特Alliance勋爵和Alliance家族信托的巨大捐赠所带来的巨大的变化。学校遵循的座右铭是:原创思维是行动核心。而工商管理硕士课程是能一个以业界为核心的课程。Alliance商学院位于曼彻斯特的心脏地带,该课程包含了许多紧密的定期讲座、案例分析、撰写报表、客户报告和考试。

  克兰菲尔德管理学院

  克兰菲尔德管理学院是英国第一个提供MBA学位的学校之一。该课程为学生提供一个能将在课堂上获得的理论知识,应用到实际生活中的机会。该校为学生提供十足的选修课程。学校亦注重培养学生的领导能力以及培养与业界的关系,遵循以技能为基础的方式来辅助学生的个人发展。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.