英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2020年申请英国留学有什么条件,需要多少费用?

留学评估

2019-07-05 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国留学签证最新草案规定,原来只需具备B1级的英语程度,现在必须提高到普通B2级,英语不合格的将不给予入境签证。

  2020年英国留学有什么条件?

  1、英语基础
  申请去英国留学需要有一定的英文基础。英国留学签证最新草案规定,原来只需具备B1级的英语程度,现在必须提高到普通B2级,英语不合格的将不给予入境签证。这将直接影响申请赴英读本科以下课程的学生,他们的申请难度加大。针对B1和B2的英语水平的差别B1相当于雅思3.5-4.5分,B2相当于雅思5-6.5分。
  2、经济基础
  留学英国每年的学费和生活费约合人民币18-25万元之间,个别研究生课程可能花费更高,不同类型的学校,不同的专业,费用也是有差别的。一般来说,私立学校比公立学校的收费高。通常是文科收费最少,法律、工商和艺术类科目收费较高,科技和医学专科学费最贵。去英国留学所需要的费用说便宜也不便宜,但是相对于在英国接受的教育,所处的环境,还是比较值得的。因此,在出国前应准备足够的资金以完成学业。
  3、专业基础
  出国留学的人分为不同的年龄段,不同的层次,因此英国学校对于在留学之前所接受的教育也是有所要求的。一般来说,初、高中生留英不需任何专业基础,只要申请好学校,拿到签证,就可以去国外读自己喜欢的课程;而出国攻读本科以上学历的学生,需有一定的专业基础知识,因为国外的教育模式跟国内还是有一定差距,如果专业跨度太大,学习起来就会有困难。
  2020英国留学费用需要多少?
  1.英国本科学费:
  平均每年的学费1.5万英镑左右,折合人民币13万左右。
  2.英国硕士学费:
  授课型硕士:平均每年学费1.6万英镑左右,折合人民币14万左右。
  MBA:比较贵,一年学费大概在2万英镑左右,折合人民币18万左右。
  PS:以上均为平均值,如果在伦敦地区,学费会比以上数字高!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.