英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>英国>留学资讯

英国留学 低龄留学的最佳方式

留学评估

2015-03-26 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国的高中教育课程为A-Level,对于低龄学生来说最科学及人性化的特点便是“学科可选、数量不多、术业专攻、劳逸结合”。

      对于低龄学生来说,其实英国的教育才更加符合孩子的学习能力及未来发展。

      英国的高中教育课程为A-Level,对于低龄学生来说最科学及人性化的特点便是“学科可选、数量不多、术业专攻、劳逸结合”。

      英国本土A-level课程的学制为两年,分别为AS与A2阶段。

      ●第一年称为AS水平,学生通常选择自己最擅长且最有兴趣的3至4门科目,必须包括英语和数学。通过考试后获得AS考试成绩和AS证书。学生可以根据这些成绩申请大学,大学根据AS成绩决定是否录取,录取后会发conditional offer,即有条件录取,并指这位学生第二年A2和雅思必须达到的成绩。

      ●第二年称为A2水平,学生可选择AS考试成绩中优秀的3门课继续学习,加深专业知识,提高成绩。通过考试后获得A2成绩。通过考试后获得满足已经拿到的Conditional offer所要求的A-level成绩,同时准备雅思成绩,从而拿到大学的正式录取offer。

      专家总结:简单来说就是,学生完成了AS 和A2之后就会获得A-level的结业资格。A-level的最终成绩是综合AS和A2这两个水平的考试成绩,取最好的成绩作为申请大学的成绩。

      这样看来,孩子不仅能够学习自己擅长的科目,也会因为自己擅长而喜欢上学习。并且可以对自己的未来有一个清晰的目标及预知,不让孩子盲目学习后心灰意冷。

      伊莎伯格皇后学院

      伊莎伯格皇后中学位于风景秀丽的约克郡,紧邻利兹,距英国第二大工业城市曼彻斯特也只有半小时的车程,同时距英国的政治经济中心——伦敦也只有两个小时的车程。学院教学质量一流,曾被泰晤士报评为英国北部学术成绩最好的高中之一。

      布莱顿学院

      布莱顿学院始建于1845年,招收3-18岁的男女学生,学院历史悠久,教学成果突出,曾被《泰晤士报》于2009年评为A-Level成绩最好的男女合校中学。学院位于英格兰南部海滨城市布莱顿的郊区,不行到市中心只需要20分钟到海边只需5分钟,校园环境优美。布莱顿是英国东南部的大都会城市,拥有活跃的文化气息和社会氛围。到达伦敦市中心不到一小时车程,距希思罗机场90分钟车程,距盖特维克机场30分钟,交通十分便捷。

      伯恩茅斯学校

      伯恩茅斯学校是一所优秀的全日制寄宿高中,位于英国美丽的伯恩茅斯地区。学校环境优美,距离黄金海岸仅5分钟路程。学校共有两个校区,分别在普尔和伯恩茅斯,坐落在英格兰南部海岸多赛特附近。这是该地区唯一一所男女同校的私立寄宿学校。

       如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询英国留学专家。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

    >> 相关阅读

  最新!最热!2015英国留学研究生申请要点

        英国名校各专业一年留学费用

        2015英国大学留学录取的标准

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.