英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国高中留学如何选择学校?

留学评估

2019-01-11 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 英国的中学注重培养孩子的全方面能力,很多国际学生组成棒球队,参加足球比赛,篮球比赛等。英国的公立院校属于地方政府拨款,主要招收本土学生,要求国际学生的英语水平较高,而且独立能力要强。跟着小编来看看英国高中留学如何选择学校?

  英国授课方式 

  在授课方式方面,英式教育为小班授课,老师有精力关注到每一个学生,师生间的互动频繁,学生有任何质疑可随时打断老师并求以解答,对于不同于老师学术问题的学生观点予以鼓励和论证。在课外,西方教育注重综合能力的培养,开展多种课外活动如骑马,舞蹈,音乐等,让学生有机会尝试更多的挑战充分了解自己的优缺点,在正视自己的同时,不断提高综合技能。 比如很多学校会在课余和周末时间组织学生参观巴斯,萨里,卡迪夫这样的城市,感受英国文化底蕴和历史前沿,同时观看英国经典戏剧演出,芭蕾舞表演等形式的体验,能够给孩子在国内无法享受到的真正还原历史的机会和过程。同时英国的中学注重培养孩子的全方面能力,很多国际学生组成棒球队,参加足球比赛,篮球比赛等。 

  如何选择英国的学校 

  英国的公立院校属于地方政府拨款,主要招收本土学生,属于英国本土的大众化教育,但其师资和硬件配套却不可小觑。学生在公立院校里学习,接触到的几乎都是英国学生,融入得比较快。语言方面也能尽快得到提高。 

  公立学校——开设的课程会比私立学校更为多样化。但由于公立学校里没有专门针对国际学生提供的服务,因此要求学生的英语水平较高,而且独立能力要强。 

  私立学校——具有招收国际学生的众多经验,在管理留学生方面或更规范。私立学校实行的是5~8人的小班教学,甚至会针对某个学生而进行特别辅导,以提高学生的成绩为主。 

  公立中学——生活费+学费大概为15-20万元/年。 

  私立中学——生活费+学费大概为30万元/年。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.