天津

022-23170071

首页
美国
  • 中学
  • 研究生
英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士 西班牙 俄罗斯
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

英国留学须知 最新政策变化多

留学评估

2017-08-02 来源:


摘要:

 申请英国留学的同学们先从自己的兴趣、爱好入手选择自己擅长的方向;再结合未来的就业方向,尽可能让专业为就业服务。确定好专业后再进行院校的选择,应尽量选择在自己想要学习的专业领域内处于领先水平的院校。同时也要结合院校的课程设置等多方因素去选择适合自己的院校。适合的才是最好的。

英国留学须知 最新政策变化多图1 

  针对英国留学政策的签证申请建议 

  英国留学签证中在以下几方面容易出现问题:

  一是学生的英文水平没达到签证中心要求。比如总分合格但是单项分数不达标。

  二是学校发来的签证函不符合签证中心要求。由于新签证政策刚实施不久,很多学校也不很熟悉相应的规定,因此发出的签证函虽然是“真”的,但会有细节上的信息不合格。

  三是签证材料翻译件不合格。这点并不是指翻译的水平有问题,而是翻译的格式、资质等签证中心的特殊要求,很多翻译方并不熟悉。

  因此,“英国签证的确看起来不是很‘难’,但它有很多特殊的规定,如果不是很熟悉或有丰富的经验,还是建议由专业咨询机构进行办理。”

  针对英国留学政策的留英工作建议 

  PSW签证取消后,留给学生在英寻找工作的时间缩短了,但不意味着就不能找到工作。“同学们要尽早准备。英国大学内一般都设有就业指导中心,要留心各 种招聘信息。”要注意

  沟通能力等软性技能的培养和摆正求职心态。作为刚刚走出校门的学生,最好不要在薪水、职位方面有过高的要求。重要的是先获得工作机 会。“

  以上是前途专业的留学顾问对申请英国留学的一点建议,包括了英国留学的专业选择、签证申请、找工作等三大方面,当然,今年英国留学政策的变化肯定不只这些,如果在申请的时候遇到具体的英国留学政策问题。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.