唐山

0315-5786800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

2017伯明翰大学各专业研究生申请条件 学生需要具备学士学位

留学评估

2016-11-25 来源:


摘要: 学生需要具备学士学位(4 年制)才能申请伯明翰大学研究生。2017伯明翰大学研究生申请基本条件:

学生需要具备学士学位(4 年制)才能申请伯明翰大学研究生。2017伯明翰大学研究生申请基本条件:

  1. 如果您申请的是商科或经济金融类专业(不包括工商管理硕士),请关注以下商学院的指导。可以在商学院的网站上查阅相关的专业课程。

  2. 如果您申请的是其它的专业,请关注以下‘所有其它专业’的指导。

  一、2017伯明翰大学商学院(及经济金融类)专业申请条件

  (一)一类中国大学

  · 网大排名前 100(2012 或 2013 年度)的大学,以及 211 和 985 院校。

  · 来自一类大学的申请人均分要达到 80%分或以上

  · 来自一类大学的申请人如果均分在 70 到 79%之间,但具有相关学术背景并良好的专业成绩,以及(或)相关的工作经验,可以酌情考虑

  (二)二类大学

  · 网大排名前 101 至 150(2012 或 2013 年度)的大学

  · 网大排名前 150(2012 或 2013 年度)以及 211,985 院校的附属二级学院

  · 同时也包括以下 8 所中国大学

  1. University of Shanghai for Science and Technology (上海理工大学)

  2. Beijing Technology and Business University (北京工商大学)

  3. Huaqiao University (华侨大学)

  4. Nanjing University of Finance and Economics (南京财经大学)

  5. Tianjin University of Finance and Economics (天津财经大学)

  6. Guangdong University of Foreign Studies (广东外语外贸大学)

  7. Jiangxi University of Finance (江西财经大学)

  8. Capital University of Economics and Trade (首都经济贸易大学)

  · 来自二类大学的申请人均分要达到 85%分以上

  · 来自二类大学的申请人如果均分在 80 到 84%分之间,但具有相关学术背景并良好的专业成绩,以及(或)相关的工作经验,可以酌情考虑

  (三)所有其它大学

  如果您不属于以上一类或二类大学,那么您的申请可能不被商学院考虑。但是您可以申请其它的商学院以外的专业,请留意以下细节。

  二、2017伯明翰大学其它专业研究生申请条件

  (一)一类大学

  · 网大排名前 200(2012 或 2013 年度)的大学以及 211,985 的院校

  · 网大排名前 200(2012 或 2013 年度)以及 211,985 院校的 附属二级学院

  · 来自一类大学的申请人均分要达到 80%或以上

  · 来自一类大学的申请人如果均分在 70 到 79%分之间,但具有相关学术背景并良好的专业成绩,以及(或)相关的工作经验,可以酌情考虑

  (二)二类大学

  · 网大排名在前 201 至 500(2012 或 2013 年度)的大学

  · 并包括二类大学的 附属二级学院

  · 来自二类大学的申请人均分要达到 85%

  · 来自二类大学的申请人如果均分在 80 到 84%分之间,但具有相关学术背景并良好的专业成绩,以及(或)相关的工作经验,可以酌情考虑

  (三)三类大学

  · 网大排名前 501 至 800(2012 或 2013 年度)的大学

  · 并包括三类大学的 附属二级学院

  · 来自三类大学的申请人均分要达到 85%,并同时具有相关学术背景并良好的专业成绩,以及(或)相关的工作经验

  (四)三年制大专学历

  三年制大专的申请人,如果在管理岗位具有 5 到 7 年工作经验可以考虑非商科的研究生专业

  (五)所有其它大学

  如果您不属于以上几种类型的学历,那么您的申请可能不被我们的专业课程考虑。

  具有硕士学位的学生可以考虑申请博士学位的课程。


想了解更多留学最新动态,请拨打唐山新东方前途出国留学热线0315-5786800      

更多热点资讯欢迎关注:官方微信:唐山新东方前途出国(微信帐号:TSXDFQT) 

    



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.