唐山

0315-5786800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国大学超详细入学清单

留学评估

2018-05-19 来源:唐山新东方前途出国


摘要: 对于第一次赴美留学的同学而言,在大家对海外求学充满好奇的同时也会对即将融入一个全新的环境感到陌生和不安。
从备考各项标化考试,选择申请学校,再到夜以继日的刷题、申请短文的精雕细琢,大部分美国本科申请季终于在5月确认入读日的到来结束了长达一年种种的痛苦和纠结。伴随着确认入读和美国大学的开学临近,开学前需要完成的一系列工作,你准备好了吗?

 

  入学押金

  入学押金也称为学费押金,学生需要在全美大学本科确认入学日到来之前确认最终入读的学校。有部分学生申请的是有条件录取,学生需要按照学校的要求在本科开始前先接受语言的培训和学习,针对部分有条件录取的