唐山

0315-5786800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

澳大利亚硕士留学费用知多少

留学评估

2018-07-15 来源:唐山新东方前途出国


摘要: 对于那些打算2018年去美国留学的小伙伴来说,最关心的问题之一就是学费了,下面盘点了美国排名前50的大学学费,其中公立和私立大学的费用差距甚大,一起来了解一下吧!
2018年美国大学学费一览表:

2018年美国大学学费一览表,公立私立相差甚巨 

  美国大学的学费每年都会有一个正常涨幅,称之为inflation。学校会根据经济情况、其他同等学校的情况等综合条件对学费进行一个调整。根据college board统计,私立大学一直以来每年学费都呈直线上升趋势。从2006~2007学年到2016~2017学年,私立大学学费平均上涨2.4%。

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

关注我们的官微,获取最新留学资讯。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.