太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

亚洲留学性价比最高的国家TOP3

留学评估

2018-05-10 来源:山西新东方前途出国


摘要: 近几年,国内的家长和同学们大多数选择前往亚洲国家留学。一方面是因为亚洲国家留学的生活成本和留学费用相比欧美强国要低,另一方面是同属亚洲国家,地理位置近、就业认同感强、容易移民等优势。接下来就一起来看看亚洲留学国家性价比TOP3。

  近几年,国内的家长和同学们大多数选择前往亚洲国家留学。一方面是因为亚洲国家留学的生活成本和留学费用相比欧美强国要低,另一方面是同属亚洲国家,地理位置近、就业认同感强、容易移民等优势。接下来就一起来看看亚洲留学国家性价比TOP3。

  一、新加坡 

  地处马六甲海峡的新加坡是连接欧、亚、非最为重要的海上咽喉,凭借自由贸易政策以及天然良港,新加坡成为了世界上最繁忙的港口之一,物流中心的发展更是派生出了金融中心、商业中心、生活中心、服务中心。

  稳定的政局、发达的经济、严明的法律,加上优质的教育,如今的新加坡是全球最为富裕的国家之一,也是亚洲重要的金融、服务和航运中心之一。每年都有无数的学子带着对未来的期待来到新加坡,希望在这里闯出一片天地。

  新加坡拥有着良好的就业环境。其中,金融、物流、期货等专业,会计、酒店管理、计算机等其他专业都存在着巨大的人才缺口。

  许多大学都针对中国留学提供数额极高的助学金,这些获得助学金的学生在完成学业后,其就业工作会由新加坡政府“包分配”,能够获得至少三年的当地工作机会。

  二、马来西亚 

  由于马来西亚的留学费用低廉,高校所提供的课程有质量保障及英语使用率普遍,近些年已经成为了我国的留学热门。

  虽然国土面积不大,但马来西亚的国力却十分强盛,年人均国民收入高达6000美元。总人口有2200万,华人占28%,具有华人传统文化气息。

  马来西亚拥有双联课程,即马来西亚众多的高等院校实行与英、美、澳、新大学联校的教育体制,实际上就是将英、美、澳、加、新等国的大学的课程部分或全部转移至马来西亚分校或合作院校,毕业时获得由英、美、澳、加、新等国的大学颁发的学历文凭或学位证书,如英国纽卡斯尔大学马来西亚分校、英国雷丁大学马来西亚分校、英国南安普顿大学马来西亚分校等。

  马来西亚学术鉴定局定期进行教育质量评估,并采用质量标准管理体系,以确保优质的教学质量。

  三、泰国 

  泰国地处东南亚的中心,从周边国家到泰国留学交通方便、气候相同、生活方式无异。泰国首都曼谷是世界上拥有四、五星级饭店数量最多的城市。

  曼谷早就成为东南亚地区的航空、公路、铁路、水路的重要交通枢纽,联合国驻亚洲及太平洋经济社会委员会(UN—ESCAP)及联合国和其他国际机构的14个亚太地区总部也设在此,如:联合国教科文组织(UNESCO)、国际民航组织(ICAO)、亚洲电讯等等。

  泰国的教育质量水平已为国际考试机构所认可。泰国的高等教育,在课程设置、教育方法和教育体制上都采用欧美国家模式。泰国大学突出的专业包括:工程技术、旅游服务业、农业、公共卫生和健康、人文学、文学艺术、林业、科学、工商行政管理、医学等,且大多数大学学位早在十几年前已被发达国家的大学承认。

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

 

 

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.