太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>生活指导

英国中学留学衣食住行费用盘点

留学评估

2017-10-18 来源:


摘要: 由于英国留学的时间较短,留学生可以从国内携带足够的衣物到英国,如果是在英国本地购买也可以,价格相差并不是很大。

  衣:由于英国留学的时间较短,留学生可以从国内携带足够的衣物到英国,如果是在英国本地购买也可以,价格相差并不是很大。

  食:英国一般每日三餐的开销一个月150英镑是较为普遍的情况,如果留学生吃的水平更高一些,一个月大约300英镑左右也足够了。

  住:房租是学费以外最大的支出项目。多数学生住在学校提供的学生宿舍。每周的租金一般应当考虑在80-150英镑左右(伦敦在120-300镑左右)。也有些学生是在当地人家里租一个房间,合用洗手间和厨房。如果同学合住,还会便宜一些。

  行:在英国留学还可能需要购买一些日用品和支付交通费用,这些杂费每个月大概是100-200英镑的支出,具体看外出的频繁度以及距离的远近。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.