太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国TOP名校面试会首次落地太原!

留学评估

2018-03-28 来源:山西新东方前途出国


摘要: 【5月5日】英国TOP名校面试会,首次落地太原丽华大酒店四层锦绣厅! ️名校招生官2018留英政策剖析, ️展会现场目标院校一对一面试, ️院校、课程、面试疑问解答, ️海外留学、实习、就业全程规划。 席位有限,提前培训,难得预约~

  3月23日,在帝都北京召开的 2018中国留学论坛 上,公布了2017年中国出国留学人数首次突破60万大关的数据。出国留学越来越成为当下学生与家长们青睐的一条成才路径。

    而赴英留学的人数更甚,但是,选择到英国留学真得有看起来那么好吗?赴英留学有什么优势呢?

 

  高等教育学制短 

  在英国(苏格兰地区除外)读完三年的本科课程,修够相应的学分且分数达到一定的标准,即可获得本科学士学位。

  同样的,完成一年的授课式硕士课程,修满学分且分数达到标准即可获得英国硕士文凭。所以选择去英国读书,无形中节约了金钱和时间。

 

   文凭含金量高 

  英国的教育体制、教学方法和中国完全不同。在英国,学生在学习的过程中,个人的潜力不断被挖掘。

  从学习的密度和深度、知识掌握的弹性和角度分析,在世界教育群体中,英国的文凭含金量高,就业很具有竞争力。

 

  院校众多专业丰富 

  英国的公立大学有一百多所,其中不乏世界级名校。不少院校在世界首屈一指,且有很多历史悠久的古老名校。

  英国大学专业齐全,中国学生可以根据自己的特长、兴趣进行众多选择。

 

  最重要的是,英国留学 

  TOP名校面试会即将落地太原! 

  想要奔赴英国上本科、读硕士的童鞋

  申请流程、备考材料、文书面试

  种种疑问,招生官面对面来为你解答

 

 
 

  没错!英国名校招生官齐聚太原

  全真模拟留学申请的面试录取环节

  ▼

 

   这活动到底干嘛的 

  UK TOUR 全称 UK Top Outstanding Universities' Recruitment,是新东方前途出国英国部专门面向英国留学生出品的高端大型巡回面试展会。

  新东方前途出国邀请英国TOP名校面试官为学生进行现场1对1面试,解答关于学校及课程的疑问。并给出适用于学生申请的官方建议,以便学生在今后的申请中扬长避短,更有把握地在未来获得自己心仪院校的offer。

 

   活动亮点有哪些 

  ★ 英国TOP名校招生政策新解

  ★ 院校招生官现场一对一面试

  ★ 学生目标院校与课程疑问解答

  ★ 海外留学职业发展全程规划

  ★ 深度解析中国学生留学备考优劣势

 

   有哪些院校参展? 

  伦敦国王学院、诺丁汉大学、伦敦玛丽女王大学、卡迪夫大学、阿伯丁大学、雷丁大学、英国女王大学、克兰菲尔德大学、英国东英吉利大学、阿斯顿大学……

 

  多所英国TOP名校齐聚龙城,他们手握莘莘学子梦寐以求的宝藏——进入英国TOP名校的offer钥匙,梦想赴英留学的童靴,还不快来报名?

 

  5月5日(周六)13:00 

  太原市长风街丽华大酒店四层锦绣厅 

  长按识别二维码,即可预约报名

  活动席位有限,4月20日截止哦

  ▼

 

  报名后组织 UK TOUR活动面试指导

  前80名 线上预约成功到场者

  赠送 UK TOUR纪念笔记本

  ▼

 

  一场能够让你身临其境体验

  英国留学面试现场的高端展会

 

  一场能够为你治愈赴英留学

  各种立体、花式疑难杂症的解析展会

 

  一场能够为你制定海外留学

  全程申请、实习、就业的规划展会

 

  山西新东方前途出国 

  UK TOUR 英国TOP名校面试会 

  5月5日,快来预约报名圆梦吧! 

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

 

微信ID | liuxuesx 

每日推送一手留学资讯  

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.